Отказано Julli_Yezus / Блокировка на сервере 03 организаций.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sarmat_Bennet

Участник
Лидер
Сервер 2
Реакции
109
Баллы
43
Ваш игровой ник
Sarmatik_Bennet
Игровой ник администратора
Julli_Yezus
Краткое описание ситуации
Заблокировала в Lolka сервере 03 организаций, после снятия с администрации.
Доказательства
https://fotora.ru/uploaded/?ID=FMPTC29042026211809
Дата нарушения
29.04.2026
Доброго времени суток, уважаемый @Kapystin и @Morgan!

Я, Беннет Сармат Владимирович (@Sarmat_Bennet) прошу Вас рассмотреть моё обращение на Главного Администратора, в лице @Julli_Yezus, которая по моему мнению, поступила против правил прописанных в канале «#правила» Lolka сервера «РУСЬ МОБАЙЛ | Организации 03», согласно которым есть определенный перечень оснований, для выдачи блокировки пользователю этого
Lolka сервера, но я же, в свою очередь, ничего не нарушив, после снятия с поста администрации, был забанен на этом сервере.

Исходя из вышеуказанных сведений, и нижеприведённых мною доказательств, прошу Вас поставить вопрос о некомпетентности действий Главного Администратора, а возможно и о том, что она в принципе не хочет, чтобы игроки находились на этом Lolka сервере, что целиком и полностью противоречит действующим правилам проекта, подкатегории «Правила Администрации».

Если же блокировка выдана случайно, то слова о некомпетентности действий Главного Администратора я беру обратно, и прошу Вас снять блокировку аккаунта на сервере в Lolka.

С уважением к Вам, Беннет Сармат Владимирович!

• Like
Реакции: Vito_Martinez

Kapystin

Ведущий Администратор - t.me/DanKozha
Ведущий администратор
Реакции
491
Баллы
83
Здравствуйте
На рассмотрении

Kapystin

Ведущий Администратор - t.me/DanKozha
Ведущий администратор
Реакции
491
Баллы
83
Здравствуйте!

Я проверил причину блокировки вашего аккаунта на сервере «03 организаций».

Ваш аккаунт не был заблокирован, а был удалён с сервера, так как вы не являетесь лидером, заместителем или участником какой-либо организации или семьи.

Отказано >>> Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.