- Реакции
- 144
- Баллы
- 43
- Ваш игровой ник
- Sarmat_Wagner
- Игровой ник нарушителя
- Jove_Holt
- Краткое описание ситуации
- Несоответствие требованиям занимаемой должности
- Доказательства
- В описании жалобы
- Дата нарушения
- 03.10.2026
Доброго времени суток, уважаемый @Genrix_Krestitel, @Escobar_Piesso и @Igor_Miller!
Я, @Sarmat_Wagner, прошу Вас рассмотреть моё обращение на игрока занимающего должность «Лидер» Государственной Мирной Организации «СМИ», с игровым Nick_Name, @Jove_Holt, в виду того, что данный лидер по отношению к Главному Администратору 07 сервера, @Angel_Krasin, нарушил действующие Общие Правила Проекта, подкатегории Правила и Обязанности Лидеров и Заместителей организаций, регламентированных пунктом 4, главы 4, а именно:
Также исходя из пункта 1, главы 4, этих же правил, а именно:
мы можем выяснить, что игрок @Jove_Holt, находясь на посту «Лидер» Государственной Мирной Организации «СМИ», допустил себе выразить своё «настроение» по отношению к Главному Администратору 07 сервера, @Angel_Krasin, написав ему сообщение с содержанием: «бич», там самым нарушил действующие Общие Правила Проекта, регламентированные частью 1, пунктом 5, главы 2, а именно:
На то, что я ему сказал, по поводу этого слова, игрок утверждает, что бич это не оскорбление.
Доказательства:

Я, @Sarmat_Wagner, прошу Вас рассмотреть моё обращение на игрока занимающего должность «Лидер» Государственной Мирной Организации «СМИ», с игровым Nick_Name, @Jove_Holt, в виду того, что данный лидер по отношению к Главному Администратору 07 сервера, @Angel_Krasin, нарушил действующие Общие Правила Проекта, подкатегории Правила и Обязанности Лидеров и Заместителей организаций, регламентированных пунктом 4, главы 4, а именно:
4.4. Лидерам и заместителям запрещено вести себя неподобающим образом, оскорбительно, неадекватно. | Выговор / Снятие.
4.1. Лидерам и заместителям запрещено нарушать правила сервера. В зависимости от нарушения мера наказания может быть определена вплоть до снятия с поста. | Предупреждение / Выговор / Снятие.
2.5.1. Запрещены оскорбления и обман администрации в любых формах и чатах, а также оскорбления проекта. | Блокировка персонажа на 7 дней.
Доказательства: