- Ваш игровой ник
- Sasha you
- Игровой ник администратора
- Jose_Woods
- Краткое описание ситуации
- Я не согласен с действиям куратора агента поддержки
- Доказательства
- Отправлено
- Дата нарушения
- 22.01.2026
Здравствуйте я кандидат на пост агента поддержки прошло обзвон успешно!
но у меня честно интернет лагал перед обзвона тоже но я починил свою интернет и прошол обзвон но после окончания обзвон куратор агента поддержки Jose_Woods написал что меня отказ вы не успели к вас не хороший интернет вам отказ! Было написано но я честно говорю но я обиснил ситуацию в куратор сказал что меня без разницы на вашему интернету написал но я же прошол обзвон успешно но у меня были тех проблеми с интернетом пожалуйста главный администратор №04 пересмотрите мою заявку жалобу на куратора агента поддержки
Доказательства
1) перед обзвонам
ibb.co
2)после обзвона
Я не согласен с действиям куратора агента поддержки с уважением Sasha_you
но у меня честно интернет лагал перед обзвона тоже но я починил свою интернет и прошол обзвон но после окончания обзвон куратор агента поддержки Jose_Woods написал что меня отказ вы не успели к вас не хороший интернет вам отказ! Было написано но я честно говорю но я обиснил ситуацию в куратор сказал что меня без разницы на вашему интернету написал но я же прошол обзвон успешно но у меня были тех проблеми с интернетом пожалуйста главный администратор №04 пересмотрите мою заявку жалобу на куратора агента поддержки
Доказательства
1) перед обзвонам
Screenshot 2026 01 22 18 10 25 060 org thunderdog challegram hosted at ImgBB
Image Screenshot 2026 01 22 18 10 25 060 org thunderdog challegram hosted on ImgBB
Я не согласен с действиям куратора агента поддержки с уважением Sasha_you