Отказано Joni_Morgun| дмрг без весомой причины

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mode_destroen

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Ваш игровой ник
Mode_Destroer
Игровой ник администратора
Joni_Morgan
Краткое описание ситуации
Наша семья поехала на фв , там был тип с броней администор прекрасно видел , но нечего не сделал это ладно, но после окончания фв хочу подчеркнуть " окончание" наш тип из фамы приехал к нам и попросил нас его убить я без раздумий его убил и админ откинул в дмрг это пустяк , но полностью весь мой состав из 5 человек за что откинул так и непонятно я его вызывал кучу раз на разговор он специально выходил из сети и не заходил
Доказательства
-
Дата нарушения
13.03.2026
К сожалению у меня нет не каких доказательств так как я не должен снимать фв в общем , но у администора(Маэстро) который был рядом с ним имеется видеофиксация .
Ситуация очень неприятная так как наказание не только получил я , но и мой полностью мой состав из 5 игроков , зато тип который бегал с броником нечего не получил.
Прощу принять жоские меры так как такие администраторы не должны находиться вообще на посту.
С уважением Mode_Destroer!

Miki_Way

ЗГА 05
Заместитель Главного Администратора
Сервер 5
Реакции
45
Баллы
28
Приветствую, уважаемый Mode_Destroer.
По итогам рассмотрения вашей жалобы выношу вердикт — «Отказано».

Жалоба составлена с нарушением пункта 5 правил подачи жалобы.
5.) Жалобы рассматриваются исключительно с предоставлением фрапса качеством не ниже 480р, либо предоставлением скриншотов | Отказ в рассмотрении в связи недостаточным док-в

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.