Одобрено Jenny_Hard | MG ; 6.2.1 ОП ; Халатность

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mark_Ledashchev

Легенда форума
Пользователь
Реакции
645
Баллы
113
Ваш игровой ник
Mark_Ledashchev
Игровой ник нарушителя
Jenny_Hard
Краткое описание ситуации
MG ; 6.2.1 ОП ; Халатность
Доказательства
В тексте.
Дата нарушения
31.05.2026
Прошу рассмотреть жалобу на лидера Jenny_Hard за нарушение правила 6.2.1 — запрещено использовать отыгровку в свою пользу, когда ситуация или действия описываются таким образом, чтобы не допустить провала, потенциального ответа или последствий.

Суть ситуации следующая:

Я, являясь сотрудником ФСБ, проводил целенаправленное наблюдение за ОПГ. До начала ситуации мной были заранее выполнены соответствующие RP-отыгровки: надета маскировочная одежда, а также использованы фальшивые специальные документы, что исключало возможность моего моментального раскрытия.

Однако лидер Jenny_Hard в ходе ситуации через GS Voice начал отыгрывать, что якобы замечает на мне наушник с микрофоном, пояс и прочие элементы экипировки, которых фактически на моем персонаже не было и которые мной нигде не отыгрывались. Данные действия выглядят как попытка искусственно раскрыть моего персонажа через выдуманные детали, тем самым избегая нормального RP-развития ситуации, что напрямую подпадает под нарушение пункта 6.2.1.

Также хочу обратить внимание на действия внутри организации ОПГ Япошки. Игрок Ares_Hard дважды совершил DM без IC-причины прямо в присутствии лидера, однако никакой реакции, предупреждения или наказания со стороны лидера не последовало.

Кроме того, спустя некоторое время лидер Jenny_Hard сообщает на своей территории, цитирую: «Засланные казачки в виде мусоров», фактически заявляя о присутствии сотрудников государственных структур. Обладать подобной информацией IC-путем лидер не мог, поскольку мой персонаж действовал под прикрытием и предпринимал меры по сокрытию личности. Это выглядит как очевидное проявление MG (MetaGaming) — использование информации, которую персонаж не мог знать в рамках RP-процесса.

Прошу администрацию провести проверку логов/демки ситуации, дать оценку действиям лидера Jenny_Hard и принять меры в соответствии с правилами сервера.

Доказательства :

#1[Две видеофиксации] - Халатность / Прямой DM без IC причины со стороны участников фракции ОПГ

#2[Видеофиксация] - РП отыгровка соответствующая наблюдению:

#3[Видеофиксация] - 6.2.1 ОП :

#4[Видеофиксация] - MG :

Kilua_Moriarty

Новый участник
Пользователь
Реакции
46
Баллы
28
Здраствуйте взял на рассмотрение

Kilua_Moriarty