Одобрено Ivan_Versetti || Некомпетентность, некорректное поведение [for Ragnar only].

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ewa_Soprano

Участник
Заблокирован
Реакции
142
Баллы
43
Ваш игровой ник
Ewa_Soprano
Игровой ник администратора
Ivan_Versetti
Краткое описание ситуации
Кратко не получится — будет ниже.
Доказательства
https://youtu.be/uH0CYf9cu8g?si=DC2JGWz3eSSMjCQ1
Дата нарушения
06.01.2026
Предварительное замечание [1]: ещё раз напоминаю, что все эфиры, которые я веду, в обязательном порядке идут под фрапс, поэтому на них иногда попадаются такие кадры.

Предварительное замечание [2]: поздравляю с Рождеством.

Сразу перейдём к таймингам на фрапсе:​

18:53 — 20:45 — игрок назойливо создаёт помеху флудом о приглашении в семью. Это очень сильно мешает вести эфир. Спустя полторы минуты надежды, что он ретируется сам, пишу в репорт (20:45) о проблеме.
21:32 — спустя более, чем полминуты, получаю ответ, затем появляется Ivan_Versetti, лениво и неторопливо, а-ля «Вальяжной походкой я вышла за водкой» некоторое время стоит и наблюдает за игроком, который просит приглашения в семью уже у него.
22:26 — выдаёт по итогу игроку пятнадцать минут мута по гениальной причине «Kaps» (я уже молчу про то, что правильно — «Caps»). Закономерно спрашиваю его, о каком капсе речь, на что получаю ещё более гениальный ответ: «Бля другое сори». Образцовое поведение от администратора, ничего не скажешь.
23:18 — спустя ещё почти минуту ничтоже сумняшеся снимает нелепо выданный мут... И ещё более гениально (хотя, казалось бы — куда ещё?) бежит ко мне с вопросом (23:36): «Ев я сплю чё по причине там». С добрым утром, спящая красавица, вот и приехали. С каких пор администраторы спрашивают у игроков причину выдачи наказания? Вспомним: я вообще-то писала в репорт белым по чёрному: флуд! Но для памяти конкретно именно этого администратора несколько минут — это, видимо, очень долго. В лёгком шоке продолжаю вести эфир, попутно вежливо интересуясь, не угарает ли это товарищ, спрашивая у меня причину — «Внатуре я когда сонный всё забываю», получаю ответ. Подсказываю пункт и причину только из-за того, что мне искренне помешала вся эта ситуация, а эфир продолжать нужно. После этого данный администратор наконец-то выдаёт наказание и ретируется, оставляя меня в очередной раз в культурном шоке от его работы.

Просьба принять меры.

Without love by E.Soprano.

Aura_Lonely

Тени прошлого сплетаются в узоры будущего
Главный Администратор
Сервер 3
Реакции
566
Баллы
93
Приветствую уважаемый игрок.
Рассмотрев вашу жалобу готовы вынести решение.
Данный администратор был наказан и снят с поста.
Одобрено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.