Решено Ivan_Kozachenko//не согласен с наказанием.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mihail_Forewer

Участник
Пользователь
Реакции
168
Баллы
43
Ваш игровой ник
Mihail Forewer
Игровой ник администратора
Ivan_Kozachenko
Краткое описание ситуации
Необоснованный деморган.
Доказательства
ниже
Дата нарушения
27.03.2026
Уважаемая администрация — это тотальное непонимание значения РП термина "DM", объясняю — ДМ - убийство без веской на то РП причины. По поводу ситуации:
Я с семьей поехал на ВЧ, дабы поффулить склад семьи, начал убивать обороняющихся (что априори нужно делать, дабы избежать смертельного риска), затем, меня садят в деморган, якобы за ДМ, вот в чем вопрос — где же именно промелькнул этот ДМ? Неизвестно.

Следующая ситуация, я в порыве злости и всплеска эмоций начал словесно высказывать свое мнение, применяя слова нецензурной лексики — это сугубо из-за того, что мое наказание — деморган, является неправомерным, т.е необоснованным и не подкрепленным какой-либо должной доказательной базой. Мне выдали блокировку чата на 3 часа, все тот же администратор, я думаю, что каждый на моем месте будет возмущаться и доказывать свою невиновность словестным образом, а не будет молчать и тихонько плакать в подушку, понимая, что он прав, но ему нечего предъявить.

Прошу разбираться строго и по правилам.
by Forewer

Tina_Dark

Темная магия
Пользователь
Реакции
1 020
Баллы
113
Здравствуйте, на рассмотрении

• Like
Реакции: Brain_Topovskii

Tina_Dark

Темная магия
Пользователь
Реакции
1 020
Баллы
113
Здравствуйте, согласно вашего наказания в виде деморгана, вас выпустили и данный администратор получил наказание за неверно выданное наказание. Согласно выданного мута - наказание было выдано верно и вы это так же написали и соответственно признали.
Решено- закрыто
Главный Администратор Tina Dark

• Like
Реакции: Brain_Topovskii
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.