- Реакции
- 125
- Баллы
- 43
- Ваш игровой ник
- Mark_Ledashchev
- Игровой ник нарушителя
- Ivan_Filipovn
- Краткое описание ситуации
- 3.1 3.4 нарушение правил похищения
- Дата нарушения
- 08.11.2025
Ваш игровой ник: Mark_Ledashchev
Никнейм игрока: Ivan_Filipovn
Описание ситуации: Уважаемая администрация,
Хочу подать жалобу на игрока Ivan_Filipovn за нарушение правил похищения в игровом процессе.
Игрок Ivan_Filipovn проигнорировал правило 3.1, согласно которому минимальное количество похитителей должно быть не меньше четырёх человек. Также не было выполнено требование 3.4 — весь процесс похищения должен быть записан на видео. Конкретно Ivan_Filipovn в общественном месте у здания МВД без маски и других отыгровок надел на меня верёвку. При появлении администрации данный игрок сразу же ушёл в АФК, что выглядит как попытка избежать ответственности.
Прошу принять меры в отношении данного игрока в соответствии с правилами проекта. И выдать WARN.
С уважением,
Mark_Ledashchev
Доказательства:
rutube.ru
Никнейм игрока: Ivan_Filipovn
Описание ситуации: Уважаемая администрация,
Хочу подать жалобу на игрока Ivan_Filipovn за нарушение правил похищения в игровом процессе.
Игрок Ivan_Filipovn проигнорировал правило 3.1, согласно которому минимальное количество похитителей должно быть не меньше четырёх человек. Также не было выполнено требование 3.4 — весь процесс похищения должен быть записан на видео. Конкретно Ivan_Filipovn в общественном месте у здания МВД без маски и других отыгровок надел на меня верёвку. При появлении администрации данный игрок сразу же ушёл в АФК, что выглядит как попытка избежать ответственности.
Прошу принять меры в отношении данного игрока в соответствии с правилами проекта. И выдать WARN.
С уважением,
Mark_Ledashchev
Доказательства:
1000006977.mp4
Смотрите видео онлайн «1000006977.mp4» на канале «Khask» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 8 ноября 2025 года в 13:41, длительностью 00:01:30, на видеохостинге RUTUBE.