Irina_Wextrasize///Ургоза чсп

Denis_Heartless

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
3
Ваш игровой ник
Korol_Yulli
Игровой ник нарушителя
Irina_Wextrasize
Краткое описание ситуации
Данный игрок в ходе личного общения начал открыто угрожать мне внесением в ЧСП (Черный Список Проекта). Насколько мне известно, подобные решения принимает только старшая администрация на основании веских доказательств, а не рядовые игроки в целях личной выгоды или запугивания. Расцениваю это как попытку слива и введение в заблуждение. Прошу наказать игрока за неадекватное поведение и необоснованные угрозы расправой на уровне проекта
Доказательства
https://t.me/mamkyvasyebal/21
Дата нарушения
30.03.2026
Данный игрок в ходе личного общения начал открыто угрожать мне внесением в ЧСП (Черный Список Проекта). Насколько мне известно, подобные решения принимает только старшая администрация на основании веских доказательств, а не рядовые игроки в целях личной выгоды или запугивания. Расцениваю это как попытку слива и введение в заблуждение. Прошу наказать игрока за неадекватное поведение и необоснованные угрозы расправой на уровне проекта

• Love
Реакции: Kenzovskiyxxx_Unicalen

Sofia_Meliflous

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ну так конечно проверьте этих игроков на логи..и посмотрите что у них 3 основных ака в бане за оск родни

Sofia_Meliflous

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Чсп проекта светит.почему они обходят бан.тот же самый Кензо за оск родни ..самый главный мамкаеб

Denis_Heartless

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
3

Rustam_Pharaon

Новый участник
Администратор
Сервер 2
Реакции
22
Баллы
8
Здравствуйте, отказано
Неподобающее название ссылки на докозатесльва.
Закрыто.