Одобрено Irina_Angel || Незнание правил проекта ' помеха игровому процессу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Xamushka_Baikalyshka

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Project Revenge - всех нечестивых - на вилы 🦅
Сайт
t.me
Ваш игровой ник
Xamushka_Baikalushka
Игровой ник администратора
Irina_Angel
Краткое описание ситуации
Абсолютная некомпетентность администрации.
Доказательства
https://vk.com/wall-219677620_15
Дата нарушения
19.05.2026
Здравствуйте, старшая администрация.

Хочу подать жалобу на администратора с никнеймом Irina_Angel.

Данный администратор абсолютно не знает правила проекта, как минимум ПВЧ.

Мы со своей семьей находимся на территории военной части, на складе, некоторые игроки из моей семьи находятся чуть дальше от него, на крыше одного из казарм, и около Ангара , так как велся бой с сотрудниками ВЧ, и нужно было менять позицию, помехи мы не создавали. Администратор телепортируется к нам, ждет 15 секунд. И откидывает ровно 5 человек из моей семьи(меня тоже), за 1.9НПВЧ, (видно на скриншотах 2.3.4)
На тот момент на территории ВЧ нас было 8-9 человек, это видно на 1 скриншоте. Трое игроков справа на здании, двое игроков передо мной около Ангара, еще один игрок около столба ( около никнейма администратора) Еще один человек стоит справа от меня, на вышке, ну и собственно я. Как минимум тут 8.

Вот как выглядит правило по которому меня наказали.
1.9 Минимальное количество нападающих - 5 человек. | Деморган до 60 минут.
Примечание: если количество нападающих менее 5 человек, (В случае: смерти, выхода из игры, получения наказания от администрации проекта), нападающим позволено покинуть территорию Воинской части в течение 3 минут. Если вы один и зашли за КПП это будет считаться за нападение на ВЧ. Наказание будет согласно правилам.
Примечание: 5 человек должны быть в одной ОПГ/семье - суммирование между другими организациями/семьями будут наказываться.
Ни по одному критерию мы не подходим, считаю что администратор сорвал нам "РП" ситуацию, и даже не попытался привлечь к ней госс. сотрудников.

• Like
Реакции: German_Baikal

Xamushka_Baikalyshka

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Project Revenge - всех нечестивых - на вилы 🦅
Сайт
t.me
Здравствуйте, старшая администрация.

Хочу подать жалобу на администратора с никнеймом Irina_Angel.

Данный администратор абсолютно не знает правила проекта, как минимум ПВЧ.

Мы со своей семьей находимся на территории военной части, на складе, некоторые игроки из моей семьи находятся чуть дальше от него, на крыше одного из казарм, и около Ангара , так как велся бой с сотрудниками ВЧ, и нужно было менять позицию, помехи мы не создавали. Администратор телепортируется к нам, ждет 15 секунд. И откидывает ровно 5 человек из моей семьи(меня тоже), за 1.9НПВЧ, (видно на скриншотах 2.3.4)
На тот момент на территории ВЧ нас было 8-9 человек, это видно на 1 скриншоте. Трое игроков справа на здании, двое игроков передо мной около Ангара, еще один игрок около столба ( около никнейма администратора) Еще один человек стоит справа от меня, на вышке, ну и собственно я. Как минимум тут 8.

Вот как выглядит правило по которому меня наказали.
1.9 Минимальное количество нападающих - 5 человек. | Деморган до 60 минут.

Ни по одному критерию мы не подходим, считаю что администратор сорвал нам "РП" ситуацию, и даже не попытался привлечь к ней госс. сотрудников.
Irina_Angel ➢ Куратор государственных организаций

Данный человек является куратором за ГОСС.ОРГ и так грубо нарушает правила. Прошу к рассмотрению главного администратора.

Ahi_Kavkazov

Новый участник
Заместитель Главного Администратора
Сервер 5
Реакции
39
Баллы
28
Приветствую, уважаемый игрок!

Внимательно изучив ваши доказательства, выношу вердикт: «Одобрено».

Администратор будет наказан в соответствии с внутренним регламентом.

• Like
Реакции: Xamushka_Baikalyshka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.