- Реакции
- 2
- Баллы
- 3
- Ваш игровой ник
- Vlad_Dangers
- Игровой ник администратора
- Ilya_Vendetta
- Краткое описание ситуации
- Стоял я, значит, просто в Правительстве, и потом я зашел в раздевалку, а там стоял лидер Правительства и данный администратор. Мне лидер сказал покинуть помещение, либо она вызовет МВД, после чего меня берет и спавнит администратор по причине: «помеха». Где же я создал помеху? В том, что я просто стоял в помещении и всё? Если я нарушил уголовный кодекс, то лидер правительства должен вызвать МВД и т. п., чтобы они арестовали меня, но не как ты. Ты администратор, ты нон рп персонаж, и ты не должен вмешиваться как-либо в игровой процесс.
- Доказательства
- https://disk.yandex.ru/d/SAJTBFirT-H3LA
- Дата нарушения
- 18.10.2025
Ваш игровой ник: Vlad_Dangers
Ник администратора: Ilya_Vendetta
Описание ситуации:
Стоял я, значит, просто в Правительстве, и потом я зашел в раздевалку, а там стоял лидер Правительства и данный администратор. Мне лидер сказал покинуть помещение, либо она вызовет МВД, после чего меня берет и спавнит администратор по причине: «помеха». Где же я создал помеху? В том, что я просто стоял в помещении и всё? Если я нарушил уголовный кодекс, то лидер правительства должен вызвать МВД и т. п., чтобы они арестовали меня, но не как ты. Ты администратор, ты нон рп персонаж, и ты не должен вмешиваться как-либо в игровой процесс.
Доказательства:
Ник администратора: Ilya_Vendetta
Описание ситуации:
Стоял я, значит, просто в Правительстве, и потом я зашел в раздевалку, а там стоял лидер Правительства и данный администратор. Мне лидер сказал покинуть помещение, либо она вызовет МВД, после чего меня берет и спавнит администратор по причине: «помеха». Где же я создал помеху? В том, что я просто стоял в помещении и всё? Если я нарушил уголовный кодекс, то лидер правительства должен вызвать МВД и т. п., чтобы они арестовали меня, но не как ты. Ты администратор, ты нон рп персонаж, и ты не должен вмешиваться как-либо в игровой процесс.
Доказательства: