Одобрено Ilya_Vendetta / спавн без причины, вмешательство в РП процесс.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vlad_Dangers

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Ваш игровой ник
Vlad_Dangers
Игровой ник администратора
Ilya_Vendetta
Краткое описание ситуации
Стоял я, значит, просто в Правительстве, и потом я зашел в раздевалку, а там стоял лидер Правительства и данный администратор. Мне лидер сказал покинуть помещение, либо она вызовет МВД, после чего меня берет и спавнит администратор по причине: «помеха». Где же я создал помеху? В том, что я просто стоял в помещении и всё? Если я нарушил уголовный кодекс, то лидер правительства должен вызвать МВД и т. п., чтобы они арестовали меня, но не как ты. Ты администратор, ты нон рп персонаж, и ты не должен вмешиваться как-либо в игровой процесс.
Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/SAJTBFirT-H3LA
Дата нарушения
18.10.2025
Ваш игровой ник: Vlad_Dangers
Ник администратора: Ilya_Vendetta
Описание ситуации:
Стоял я, значит, просто в Правительстве, и потом я зашел в раздевалку, а там стоял лидер Правительства и данный администратор. Мне лидер сказал покинуть помещение, либо она вызовет МВД, после чего меня берет и спавнит администратор по причине: «помеха». Где же я создал помеху? В том, что я просто стоял в помещении и всё? Если я нарушил уголовный кодекс, то лидер правительства должен вызвать МВД и т. п., чтобы они арестовали меня, но не как ты. Ты администратор, ты нон рп персонаж, и ты не должен вмешиваться как-либо в игровой процесс.

Доказательства:

• Like
Реакции: Crish_Molodoyyy

Danil_Kapystin

02 | ГА
Главный Администратор
Сервер 2
Реакции
153
Баллы
43

Здравствуйте, на рассмотрении