Отказано Ilya_Kopernik // Не согласен с наказанием

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maestro_Mavrodi

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Ваш игровой ник
Maestro_Mavrodi
Игровой ник администратора
Ilya_Kopernik
Краткое описание ситуации
Выше описано
Доказательства
https://t.me/skc299/9?single
Дата нарушения
26.04.2026
Уважаемый , Ilya_Korpenko , делая выводы с жалобы от игрока "Korni_Gorelov" доходчиво видно провокации и оскорбления в сторону " Maestro_Mavrodi"
+ к этому все что касалось упом. Родни , то в анкете 3.6.1 четко обозначено "ОСКОРБЛЕНИЕ родных , а не упоминание , тем более , я просто обозначил что теперь меня не волнует что будет с женой Ромео , если будут пойманы игроки "Распространяющие софт или использование софта"
И + к этому после моего сообщения , игрок сказал "Ты за свою жену не боишься" а это уже пункт 6.8 Оп + слова "Ты копаешь под себя" - то бишь , игрок говорил прямым текстом что копает под меня намеренно

3.6.1 Запрещено любое оскорбление родни на сервере, а также и модерируемых платформах игры. | Блокировка игрового аккаунта на 30 день с возможным занесением в ЧСП.

Так же , что касаемо оскорблений - игрок в чате начинал провокацию своими сообщениями по типу "Хуил боишься" "Конечно, ты долбаеб дружок" "Я тебя везде выебу"

Делая вывод всему тому что я написал выше , можно понять , что агрессию в разговорной речи употреблял "Korni" , но по какой то причине вы увидели нарушение только с моей стороны.

Maestro_Mavrodi

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Просьба ВНИМАТЕЛЬНО ознакомиться со скриншотами , по которым вы откинули меня.
И обратите внимание на пункт 3.6.1 и как оно сформулировано

Miki_Way

ЗГА 05
Заместитель Главного Администратора
Сервер 5
Реакции
70
Баллы
28
Приветствую, уважаемый Maestro_Mavrodi.
По итогам рассмотрения вашей жалобы выношу вердикт — «Отказано».

Причина отказа — жалоба составлена с нарушениями пунктов 3,9,11 правил подачи жалоб​
3.) Каждый пункт в жалобе должен быть заполнен. Обращайте внимание на правильность введенного никнейма Администратора, на которого подается жалоба.​
9.) При составлении жалобы на Администратора вы должны прикрепить скриншот выдачи наказания от Администратора | Отказ в рассмотрении жалобы​
11.) Любые жалобы, составленные от 3-его лица рассмотрению не подлежат (Пример: вы пишите жалобу на игрока/администратора, и прикрепляете док-ва, сделанные от лица другого игрока и т.п.). | Отказ в рассмотрении жалобы​
Закрыто!​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.