Ваш игровой ник: Vladislav_Shadrin
Ник администратора: Ice_Ices
Описание ситуации:
К слову говоря, кратко о работе ЗГС Госс:
Доказательства:
Может потребоваться VPN.
Ник администратора: Ice_Ices
Описание ситуации:
Предыстория: примерно 3 июня снимают с поста лидера Mihail_Skufinsky, заносят его, со слов Стаса, в чс лд и чс сс. Тем не менее, 7 июня я пишу в чате лидеров Стасу и спрашиваю, почему в таблице ЧС нет Mihail_Skufinsky, на что Стас обещает решить вопрос на следующий день, 8 июня. Сегодня, 15 июня, спустя неделю (а обещанного три года, видимо, ждать надо) я уточняю у ЗГС Госс вопрос относительно ЧС у игрока.
Стасу не нравятся мои вопросы, он начинает пытаться заткнуть мне рот сообщениями «не пиши ничего», «не пиши». По моему мнению, это первый показатель того, что человеку не нравятся вопросы и он не хочет на них отвечать. Что примечательно, с того дня, как Стас встал на ЗГС Госс, ЧС госс/СС/ЛД не пополнялся, в таблице изменений не было, а кандидатов на ЧС было достаточно.
Тем не менее, администратор стал угрожать снятием, после чего снял в игре. За что? Видимо, за вопрос про ЧС госс.
Стасу не нравятся мои вопросы, он начинает пытаться заткнуть мне рот сообщениями «не пиши ничего», «не пиши». По моему мнению, это первый показатель того, что человеку не нравятся вопросы и он не хочет на них отвечать. Что примечательно, с того дня, как Стас встал на ЗГС Госс, ЧС госс/СС/ЛД не пополнялся, в таблице изменений не было, а кандидатов на ЧС было достаточно.
Тем не менее, администратор стал угрожать снятием, после чего снял в игре. За что? Видимо, за вопрос про ЧС госс.
К слову говоря, кратко о работе ЗГС Госс:
- Игроки в ЧС не заносились, таблица ЧС не обновлялась;
- ГРП по расписанию не проводились;
- Список OOC мероприятий не был актуальным, никого не интересовал, хотя я тегал Стаса;
- Некоторые OOC мероприятия не проводились вовсе, потому что следящая администрация не была в этом заинтересована (например, последнее МП в пятницу на пивзаводе, которое перенесли на 19:00 и не провели);
- Были допущены нарушения со стороны лд/замов, на что Стас не обращал внимания;
- В чате лд при нарушении правил гос. волны Стаса тегал, но ему индифферентно, он не стал отменять гос. волну, ему интереснее было провести опрос ЛД про отчётность;
- Нередко кидал в личку Стасу скрины переписок с лидерами, чтобы не писать жалобы на форум, но Стас на это забивал.
Доказательства:
Может потребоваться VPN.