Решено Ice_Ices ¦ Царь всея госски

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vladislav_Shadrin

ᛖᚣᚳᛊᚺⰓᛕᚣᚱ ᚳᛟᛯⰓ ᚹᛟᛯᚦᚣᛊᛠ ƃᛟᚳⰓⰞᛟᛊ ᚺᛊᚦᛟᛒᛊᚹᛋᛊ
Пользователь
Реакции
646
Баллы
93
Ваш игровой ник: Vladislav_Shadrin
Ник администратора: Ice_Ices
Описание ситуации:

Предыстория: примерно 3 июня снимают с поста лидера Mihail_Skufinsky, заносят его, со слов Стаса, в чс лд и чс сс. Тем не менее, 7 июня я пишу в чате лидеров Стасу и спрашиваю, почему в таблице ЧС нет Mihail_Skufinsky, на что Стас обещает решить вопрос на следующий день, 8 июня. Сегодня, 15 июня, спустя неделю (а обещанного три года, видимо, ждать надо) я уточняю у ЗГС Госс вопрос относительно ЧС у игрока.

Стасу не нравятся мои вопросы, он начинает пытаться заткнуть мне рот сообщениями «не пиши ничего», «не пиши». По моему мнению, это первый показатель того, что человеку не нравятся вопросы и он не хочет на них отвечать. Что примечательно, с того дня, как Стас встал на ЗГС Госс, ЧС госс/СС/ЛД не пополнялся, в таблице изменений не было, а кандидатов на ЧС было достаточно.

Тем не менее, администратор стал угрожать снятием, после чего снял в игре. За что? Видимо, за вопрос про ЧС госс.​

К слову говоря, кратко о работе ЗГС Госс:
  • Игроки в ЧС не заносились, таблица ЧС не обновлялась;
  • ГРП по расписанию не проводились;
  • Список OOC мероприятий не был актуальным, никого не интересовал, хотя я тегал Стаса;
  • Некоторые OOC мероприятия не проводились вовсе, потому что следящая администрация не была в этом заинтересована (например, последнее МП в пятницу на пивзаводе, которое перенесли на 19:00 и не провели);
  • Были допущены нарушения со стороны лд/замов, на что Стас не обращал внимания;
  • В чате лд при нарушении правил гос. волны Стаса тегал, но ему индифферентно, он не стал отменять гос. волну, ему интереснее было провести опрос ЛД про отчётность;
  • Нередко кидал в личку Стасу скрины переписок с лидерами, чтобы не писать жалобы на форум, но Стас на это забивал.

Доказательства:

Может потребоваться VPN.

Aura_Lonely

Мастер чата
Старший Администратор
Сервер 3
Реакции
535
Баллы
93
Приветствую уважаемый игрок.
Администратор получит наказание за некорректное общение.
Решено.
Закрыто

• Love
Реакции: Vladislav_Shadrin
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.