- Ваш игровой ник
- Mark_Ledashchev
- Игровой ник нарушителя
- Katerina_Relax, Sanek_Oreshnik, Hirojuki_Kameda
- Краткое описание ситуации
- DM (попытка убийства без основательной для этого IC причины).
- Доказательства
- https://vk.ru/wall1072915268_226
- Дата нарушения
- 25.04.2026
Я, Mark_Ledashchev, прошу рассмотреть нарушение правил сервера со стороны игроков: Hirojuki_Kameda, Sanek_Oreshnik, Katerina_Relax по факту DM (убийство без IC причины).
В ходе игрового процесса я и мой напарник обнаружили игрока Maloy_Prince, находящегося в розыске (имеется в базе данных). В соответствии с RP-процессом мы выдвинулись за ним в погоню, соблюдая все необходимые процедуры: использовали мегафон, проводили отыгровки (фоторобот, мини-КПК), а также предпринимали попытки остановить подозреваемого законными способами.
Во время преследования мы прибыли к району дома семьи «Gold Family». При этом никаких агрессивных действий в отношении посторонних игроков мы не совершали — взаимодействие велось исключительно с разыскиваемым лицом.
Далее произошли следующие нарушения:
- Игрок Hirojuki_Kameda без какой-либо IC причины открыл огонь по нам.
- Игрок Katerina_Relax также начал(а) стрельбу без IC причины, сопровождая действия агрессивными оскорблениями в IC voice.
- Игрок Sanek_Oreshnik присоединился к нападению, открыв огонь без IC причины.
В результате скоординированных действий указанных со стороны игроков, они были ликвидированы, что является прямой самообороной.
Тайм-коды:
- 00:00 – 01:00 — начало RP-процесса, Maloy_Prince в розыске, мегафон, отыгровка (фоторобот + мини-КПК)
- 01:00 – 12:00 — погоня за Maloy_Prince
- 12:00 – 13:15 — повторное предупреждение через мегафон (о возможном открытии огня)
- 13:15 – 13:25 — DM от Hirojuki_Kameda
- 13:30 – 13:50 — DM от Katerina_Relax + оскорбления в IC voice
- 13:50 – 14:00 — DM от Sanek_Oreshnik
Прошу администрацию рассмотреть данную ситуацию и принять меры в соответствии с правилами сервера.
В ходе игрового процесса я и мой напарник обнаружили игрока Maloy_Prince, находящегося в розыске (имеется в базе данных). В соответствии с RP-процессом мы выдвинулись за ним в погоню, соблюдая все необходимые процедуры: использовали мегафон, проводили отыгровки (фоторобот, мини-КПК), а также предпринимали попытки остановить подозреваемого законными способами.
Во время преследования мы прибыли к району дома семьи «Gold Family». При этом никаких агрессивных действий в отношении посторонних игроков мы не совершали — взаимодействие велось исключительно с разыскиваемым лицом.
Далее произошли следующие нарушения:
- Игрок Hirojuki_Kameda без какой-либо IC причины открыл огонь по нам.
- Игрок Katerina_Relax также начал(а) стрельбу без IC причины, сопровождая действия агрессивными оскорблениями в IC voice.
- Игрок Sanek_Oreshnik присоединился к нападению, открыв огонь без IC причины.
В результате скоординированных действий указанных со стороны игроков, они были ликвидированы, что является прямой самообороной.
Тайм-коды:
- 00:00 – 01:00 — начало RP-процесса, Maloy_Prince в розыске, мегафон, отыгровка (фоторобот + мини-КПК)
- 01:00 – 12:00 — погоня за Maloy_Prince
- 12:00 – 13:15 — повторное предупреждение через мегафон (о возможном открытии огня)
- 13:15 – 13:25 — DM от Hirojuki_Kameda
- 13:30 – 13:50 — DM от Katerina_Relax + оскорбления в IC voice
- 13:50 – 14:00 — DM от Sanek_Oreshnik
Прошу администрацию рассмотреть данную ситуацию и принять меры в соответствии с правилами сервера.