Решено Henry_Jonhson // необоснованный отказ на вступление

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrey_Kondratiev

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
3
Ваш игровой ник
Leonel_Messi
Игровой ник нарушителя
Henry_Johnson
Краткое описание ситуации
Данный лидер ФСБ, отказал мою заявку на вступление по причине "6 пункт написан нейросетью"
Доказательства
https://forum.russia-game.ru/threads/%D0%A4%D0%A1%D0%91-%D0%97%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B6%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D1%83-%D0%B2-%D1%80%D1%8F%D0%B4%D1%8B-%D0%90%D0%A4%D0%A1%D0%91-%D0%BF%D0%BE-%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8.39423/post-268811
Дата нарушения
11.03.2026
Приветствую уважаемая администрация, редко пишу жалобы, но не могу не написать.

Вчера вечером я подаю заявку на вступление в ряды "УФСБ" на первый ранг, предоставив все необходимые доказательства и (подчёркиваю!!) написав самостоятельно все пункты необходимые для заявки.

Сегодня утром вижу, что моя заявка отклонена лидером "ФСБ" Генри Джонсоном по причине: "6 пункт написан нейросетью", но это не так, все написано мной лично от руки.

У лидера ФСБ не было ни обоснований, ни доказательства так считать. ( Я, если честно даже не понимаю почему лидер считает, что использование неиросети является чем то запрещённым, хотя у каждого свои тараканы в голове).

На основе этого требую пересмотр своей заявки и проведение беседы с лидером.

Отказ лидера в заявке: https://forum.russia-game.ru/thread...ФСБ-по-Свердловской-области.39423/post-269168

• Like
Реакции: Cody_Dallass

Maks_Stacenko

Участник
Пользователь
Реакции
234
Баллы
43
99% текста сгенерировано нейросетью
Проверено через детектор онлайн

Andrey_Kondratiev

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
3

Andrey_Kondratiev

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
3
Только что проверил на 2 детекторах (первые в поиске), никто нейросеть не увидил
Перепроверил текст из моей заявки и действительно один сайт говорит что нейросеть, а другой говорит нет
Хотя я повторяюсь что не писал через нейронку, я что пять слов сам написать не смог бы?

Henry_Jonhson

ᴨоʍни! ᴩᴇᴀᴧьноᴄᴛь — иᴧᴧюзия, ʍиᴩ — ᴦоᴧоᴦᴩᴀʍʍᴀ!
Ст. Хелпер
Сервер 3
Реакции
281
Баллы
63

Вчера вечером я подаю заявку на вступление в ряды "УФСБ" на первый ранг, предоставив все необходимые доказательства и (подчёркиваю!!) написав самостоятельно все пункты необходимые для заявки.

Сегодня утром вижу, что моя заявка отклонена лидером "ФСБ" Генри Джонсоном по причине: "6 пункт написан нейросетью", но это не так, все написано мной лично от руки.

У лидера ФСБ не было ни обоснований, ни доказательства так считать. ( Я, если честно даже не понимаю почему лидер считает, что использование неиросети является чем то запрещённым, хотя у каждого свои тараканы в голове).

Отказ лидера в заявке: https://forum.russia-game.ru/threads/ФСБ-Заявление-на-стажировку-в-ряды-АФСБ-по-Свердловской-области.39423/post-269168
6) Почему именно Вы должны стажироваться в рядах УФСБ?

В данном пункте нужно было подробно расписать, почему вы должны вступить в ФСБ. Я прочитал внимательно ваш ответ, и у меня сложилось впечатление, что либо у вас проблемы с орфографией, либо текст составлен нейросетью.

Реализация себя в более крупной и сильной фракции, такой как ФСБ, — это про уважение и честь, огромный опыт и карьерный рост для себя.

Про какое уважение и честь идёт речь, если чётко написано «почему именно вы должны стажироваться в ФСБ»?

• Haha

Henry_Jonhson

ᴨоʍни! ᴩᴇᴀᴧьноᴄᴛь — иᴧᴧюзия, ʍиᴩ — ᴦоᴧоᴦᴩᴀʍʍᴀ!
Ст. Хелпер
Сервер 3
Реакции
281
Баллы
63
Как только вы распишите данный пункт подробно от своего лица, я уже рассмотрю вашу кандидатуру в стажировку УФСБ.

• Haha

Andrey_Kondratiev

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
3
Как только вы распишите данный пункт подробно от своего лица, я уже рассмотрю вашу кандидатуру в стажировку УФСБ.
Потому что я хочу получить то что даёт ФСБ (то что я описывал про уважение и честь и ТД.), приписывать себе какие банальные качества по типу "храбрый, хороший стрелок и так далее" я не хотел. Учитывая что почти каждая заявка там "Эмм ну я был в ГИБДД/МВД/Армии, а теперь хочу в ФСБ" мне не подходит, я захотел написать правду. Да вы может меня не поняли, да я может чуток не раскрыл тему, но так и можно написать "не понятно почему вы должны быть у нас, перефразируйте". А давать отказ якобы за нейросеть это глупо

Damir_Chip

Участник
Лидер
Сервер 3
Реакции
177
Баллы
43

Отказ лидера в заявке: https://forum.russia-game.ru/threads/ФСБ-Заявление-на-стажировку-в-ряды-АФСБ-по-Свердловской-области.39423/post-269168
Тебя не возьмут ты у меня в МВД😂

Harald_Lordbrog

ᛖᚣᚳᛊᚺⰓᛕᚣᚱ ᚳᛟᛯⰓ ᚹᛟᛯᚦᚣᛊᛠ ƃᛟᚳⰓⰞᛟᛊ ᚺᛊᚦᛟᛒᛊᚹᛋᛊ
Пользователь
Реакции
49
Баллы
28
Жалоба взята на рассмотрение.​

Harald_Lordbrog

ᛖᚣᚳᛊᚺⰓᛕᚣᚱ ᚳᛟᛯⰓ ᚹᛟᛯᚦᚣᛊᛠ ƃᛟᚳⰓⰞᛟᛊ ᚺᛊᚦᛟᛒᛊᚹᛋᛊ
Пользователь
Реакции
49
Баллы
28
Ознакомившись с Вашей заявкой на вступление в организацию, не обнаружил ответа на поставленный вопрос в 6 пункте.
Признаки использования нейросети отсутствуют.
Пожалуйста, составьте заявку повторно, лидер её рассмотрит.
Решено, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.