Отказано Henry_Jonhson | Амнистия ЧСА ( для КП)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jenny_Hard

ᴇᴄᴧи ᴛы боиɯьᴄя ᴨᴩоиᴦᴩᴀᴛь, ᴛо нᴇ ᴄʍожᴇɯь ᴨобᴇдиᴛь.
Лидер
Сервер 1
Реакции
415
Баллы
63
Ваш игровой ник
Henry_Jonhson
Игровой ник администратора
Artem_Morgan and Gregory_Molodoy
Краткое описание ситуации
Амнистия ЧСА
Доказательства
Не требуется
Дата нарушения
20.05.2026
Доброго времени суток. Я являюсь бывшим администратором 5 уровня. Изначально я начинал свой путь администратора на 03 сервере, по неким обстоятельствам я перевёлся на 01 сервер. Там я достиг должности ЗГС ОПГ, а далее уже повысился на 5 уровень и стал куратором администрации. Я перевёлся на 06 из-за личных проблем, после перевода спустя 3 дня я ушёл ПСЖ из-за того, что я устал. На админку я встал 12.03.26, а ушёл 20.05.26. Сожалею, что сам самовольно покинул все чаты. Прошу вас, чтоб вы мне сократили ЧСА с 2 месяцев до 1. Прошу понять меня, у меня на данный момент экзамены, и я просто устал совмещать админку и подготовку к ЕГЭ. Я обещаю оправдать ваш шанс, шанс и вернуться с новыми силами.

• Like
Реакции: Lucie_Watson

Morgan

Нет тех вершин,что взять нельзя
Ведущий администратор
Реакции
796
Баллы
113
Добрый день, ожидайте окончательный вердикт.​

Morgan

Нет тех вершин,что взять нельзя
Ведущий администратор
Реакции
796
Баллы
113
Добрый вечер.
Я бы, конечно, мог понять, если бы такой поступок совершил администратор более низкого уровня, но то, что так поступил старший администратор, - это не лучший пример для подражания.
Не совсем понятно, почему было сложно сообщить руководству о своих планах покинуть пост и объяснить причины. Мы все люди, и все можем уставать - это естественный процесс. Мы бы смогли вас понять.

Исходя из этого, мы вынуждены отказать вам в амнистии.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.