Отказано Henry_Jhonson

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tomi_Luxuri

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
8
Ваш игровой ник
Gospod_Dallass
Игровой ник администратора
Henry_Jonhson
Краткое описание ситуации
Перерасмотр наказания
Доказательства
Выше описал всю ситуацию
Дата нарушения
30.04.2026
Хотел бы перерасмотр выданного наказания, так как данные администраторы, сами вывели на конфликт. Сидят в спешке по 2 часа. Это мы проверяли через /hi, а когда нас давили они это игнорировали, но когда мы убивали тех кто нас давил, нас откидывали по причине DM - убийство либо нанесение урона, без причины. Как я раннее написал, причина была. ДБ. После чего когда я задавал вопросы, мне отвечали крайне не подобающе. Мол я ещё и сам виноват.
Опять же, я сказал лишь что буду убивать их когда они уйдут с админки. Отталкиваясь на то, что они ведут себя не подобающим образом, на данном статусе

Tomi_Luxuri

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
8
Так как скрины тут прикрепить не возможно, вот ссылка на вк. Скрины там

Tomi_Luxuri

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
8
И это мне отвечает админ, который спекал за нами час+, какое-то издевательство и намеренный спек и наказание от админов

Tomi_Luxuri

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
8
По этому хотел бы перерасмотр дБ и сокращения наказания до 180 мин мута, так как я даже не оскорбил админа

Tomi_Luxuri

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
8
Считай мне дали 7 дней бана, за то что я сказал что человек когда то станет игроком и я буду его убивать в игре

Tomi_Luxuri

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
8
Опять же
, по какой тогда причине, админ дал мне Мут на 30 мин - причина оск. Получается просто по своему желанию? Я получил наказание Мут 30 мин - не справедливо. Наказывайте тогда админа

Daniil_Weazqueze

ℭ'𝔢𝔰𝔱 𝔩𝔞 𝔳𝔦𝔢
Главный Администратор
Сервер 3
Реакции
569
Баллы
113
Приветствую уважаемый игрок.

Внимательно изучив ваши доказательства и доказательную базу администратора , готов вынести вердикт - "Отказано".

Администратор верно выдал наказание.

Закрыто.

• Like
Реакции: Max_Mirny
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.