Отказано Hardcore_Revenge | Подозрение в использовании постороннего ПО ; Эмулятора, мышки и клавиатуры и т.д

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mark_Ledashchev

Участник
Пользователь
Реакции
125
Баллы
43
Ваш игровой ник
Mark_Ledashchev
Игровой ник нарушителя
Hardcore_Revenge
Краткое описание ситуации
Подозревается в использовании постороннего ПО ; Эмулятора, мышки и клавиатуры и т.д
Доказательства
В тексте
Дата нарушения
26.10.2025
Ваш игровой ник: Mark_Ledashchev
Никнейм игрока: Hardcore_Revenge
Описание ситуации:

Уважаемая администрация,

Прошу провести тщательное расследование в отношении игрока Hardcore_Revenge, который вызывает серьёзные подозрения в использовании постороннего программного обеспечения, эмулятора на компьютере, а также дополнительной периферии (геймпад, мышь и клавиатура) при игре с Android-устройства.

Основные факты и причины для жалобы:

- Во время нападения на меня, ВЧ, находясь далеко за ящиками с оружием M-4, Hardcore_Revenge попадал исключительно в меня, не совершив ни одного промаха, что кажется нереалистичным на таком расстоянии.
- Я использовал снайперскую винтовку с максимальным увеличением, и при этом смог его разглядеть, в то время как он показывал невероятную точность.
- При выходе из-за укрытий Hardcore_Revenge резко и точно стрелял в одну и ту же точку, практически мгновенно поражая меня каждого раза. Это подтверждается видеодоказательствами под номерами #1 и #2.

- Для подтверждения подозрений было проведено несколько дуэлей (видео #3, #4, #5, #6), где несмотря на моё устройство POCO F7 PRO с 125 FPS и мои усилия, Hardcore_Revenge с дикой скоростью без значительных интервалов между выстрелами мгновенно выводил меня из игры, особенно эффективен был быстрый прицел с оружием «Дигл».
- Игрок утверждает, что играет с телефона, однако поведение и реакция указывают на использование эмулятора с сторонними устройствами, что даёт ему нечестное преимущество.

Прошу внимательно рассмотреть данную ситуацию, изучить приложенные видеодоказательства и принять меры к устранению недобросовестного поведения игрока Hardcore_Revenge, вплоть до наказания согласно правилам сервера.

С уважением,
Mark_Ledashchev

Доказательства:

• Like
Реакции: Danila_Dark

Quatro_Shimizu

Quatro Sinn
Пользователь
Реакции
38
Баллы
28

Приветствую уважаемый игрок.

Передал Старшей Администрации!

Ожидайте дальнейшего вердикта!

Последнее редактирование:

Barabashka_Gogol

никто
Старший Администратор
Сервер 1
Реакции
121
Баллы
43
Здравствуйте, уважаемый игрок!
ваша жалоба получает статус - отказано
Была произведена проверка игрока на различные читы, игрок чист.

ОТКАЗАНО

• Like
Реакции: Mark_Ledashchev
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.