Решено Gusik_Xuliganov (ФСБ) || Неоднократно 1.8 ПГО/NRP Cop/Нарушения ФП,устава ФСБ,правил внедрения и маскировки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alena_Beretta

Продвинутый участник
Пользователь
Заблокирован
Реакции
326
Баллы
63
1. Alena_Sibirskaya
2. Gusik_Xuliganov (7ка ФСБ)
3. Бенефис NRP Cop-а на барахолке и шоу мнимой вседозволенности от безнаказанности, решившего видимо из-за личных обид пересажать половину игроков.
Очередной беспредел в маскировке ОПГ с неоднократным раскрытием своей личности и без неё.
Ещё раз напомнить для чего используется маскировка и как проводится внедрение?
Даже в Федеральном Постановлении есть статья:
- 5.7 | Запрещено рассекречивать сотрудника ФСБ, когда тот под маскировкой. | Выговор/Понижение/Увольнение/ЧС Силовых структур
И это снова нонсенс,когда такой "сотрудник" в маскировке ОПГ рассекречивает неоднократно себя сам при толпе свидетелей,производя и процессуальные действия (задержание,выдача розыска,озвучивает принадлежность к ФСБ и свой позывной). Ну и просто неоднократные нарушения 1.8 ПГО и NRP Cop - вытаскивание из машины через /seject абсолютно без отыгровки, наручники без отыгровки и всё остальное.
.....
Теперь по ситуации с таймкодами.
(длительность фрапса 7 минут)
- Тайм-код 00:00 - 03:20
Подъехав на барахолку, увидела и услышала возмущенную реакцию общественности на беспредел - Gusik_Xuliganov ничтоже сумняшеся в маскировке ОПГ среди толпы народа проводил задержание и выдачу розыска игроку
Tony_Mantana естественно без зачитки прав.
Далее этот гений естественно не смог посадить задержанного в личный автомобиль BMW с г/н "А 118 МР|178",который кстати не был внесен в реестр оперативного транспорта ФСБ,так как был дан отказ из-за внешнего тюнинга в виде зелёной неоновой подсветки и фар(и это не абсолютно не смущает):
Рацией он не имеет права пользоваться,хотя уже и это не имеет смысла из-за собственного раскрытия, по телефону вызывать служебную машину и коллегу для посадки задержанного аналогично из-за просто отсутствия личного состава ФСБ после полуночи. Поэтому он решает бесцельно таскать под конвоем задержанного по парковке барахолки.
- Тайм-код 04:45 - первый конкретный момент NRP Cop-а и 1.8 ПГО - вытаскивание задержанного из машины через команду /seject вообще без отыгровки:
Ну и дальше до конца фрапса #1 паническое хождение по парковке и убегание зачем-то в подъезд близлежащего дома.
.....
(длительность фрапса 05:29)
- Тайм-код 00:00 - 01:10
Через пару минут он возвращается из подъезда и опять совершает задержание уже другого игрока якобы за 8.3 УК РФ "Неоднократное оскорбление гос сотрудника" - тоже априори бред, так как до сих пор маскировка ОПГ и для всех он просто ряженый.
Ну эпичный момент - во всеуслышание раскрытие своей личности ФСБ и позывного,однако без предоставления удостоверения (даже с закрытым ФИО):
- Тайм-код: 01:10 - 05:29 (до конца)
Опять без удостоверения,опять бесцельное таскание за собой задержанного по парковке и в конце то ли его тепнули оттуда, то ли на удивление быстрый релог.
.....
(длительность фрапса менее 2 минут)
Ну здесь откровенное 1.8 ПГО - совершив видимо релог Хулиганов приезжает уже по форме и на служебном авто и без отыгровки кидает наручники уже на третьего игрока со словами "где этот малыш?".Ничего не объясняет,никаких отыгровок и должных процессуальных действий и в панике уезжает обратно один,кинув задержанного на парковке.
Естественно админ снимает наручники чуть позже:
.....
(длительность фрапса 02:38)
Снова возвращается,снова наручники,опять нет позывного уже в форме,нет удостоверения - просто цель задержать и посадить всех тех,кто его обидел.
Тайм-коды здесь не нужны,38 секунд не критичны.
.....
Таким образом неоднократное нарушение 1.8 ПГО:
1.8 Запрещено использовать функционал государственных структур в личных целях, то есть необоснованная выдача штрафов, выдача розыска в несоответствии с законодательством, задержание на месте появления игроков (Больница, славны), задержание без объяснения причины и без проведения процессуальных действий, расставление баррикад и прочих объектов без причины и т.д. | Выговор/Снятие с поста лидера / Warn для сотрудника
Нарушения ФП,устава ФСБ и прочее, пора уже прекращать этот фарс.
P.S. все участники ситуации уже получили наказания по 4.18 ОП в реалтайме, поэтому повторно наказания не выдавать.
4. Выше по ссылкам в тексте.

• Love
Реакции: Sergey_Morgow

Vladislav_Shadrin

ᛖᚣᚳᛊᚺⰓᛕᚣᚱ ᚳᛟᛯⰓ ᚹᛟᛯᚦᚣᛊᛠ ƃᛟᚳⰓⰞᛟᛊ ᚺᛊᚦᛟᛒᛊᚹᛋᛊ
Пользователь
Реакции
646
Баллы
93
Жалоба взята на рассмотрение 🔍

Vladislav_Shadrin

ᛖᚣᚳᛊᚺⰓᛕᚣᚱ ᚳᛟᛯⰓ ᚹᛟᛯᚦᚣᛊᛠ ƃᛟᚳⰓⰞᛟᛊ ᚺᛊᚦᛟᛒᛊᚹᛋᛊ
Пользователь
Реакции
646
Баллы
93
Жалоба открыта для предоставления опровержения со стороны игрока.

Gusik_Xuliganov

Участник
Пользователь
Реакции
240
Баллы
43
Сайт
t.me
Уважаемый администратор, хочу рассказать ситуацию со своей стороны:

1. Весь бред по типу 1.8 ОП ГОСС ты можешь сразу идти лесом, на каждое нарушение у меня есть видеофиксация. Без причины никого там сажать не буду из-за личной неприязни.
2. Маскировка в этом случае использовалась мною, чтобы много не тянуть на себе внимания своей формой. И пункт 5.7 касается сотрудников гос организаций, а не меня. Против меня этот пункт ФП не применяется
3. На /seject не требуется никаких отыгровок. Это уже все знают, но ты еще это не поняла.
4. Я даже не буду объяснять про свои «нарушения» устава, фп и все подобное, так как это относится к рп процессу и со своими недовольствами к администрации идти не надо
5. Даже не стал смотреть твои видеофиксации, так как у самого все есть
6. Да и что тут вообще говорить? 😂 Жалоба от 3 лица. Хочу вновь отметить, что я готов предоставить администрации все докозательства нарушения только в том случае, если игроки, в отношении которых были произведены процессуальные действия подадут жалобу. В данной ситуации Алена никак не причастна. В отношении нее не было никаких процессуальных действий. Пусть подают жалобу игроки, которые считают, что я их без причины посадил, а не Алёна, у которой круглосуточный фрапс. С ней там никто не общался и ничего не говорил.

Надеюсь, что этого достаточно, так как тут и учёным не надо быть, чтобы понять, что жалоба является от лица, которая никак не причастна к произошедшему

Gusik_Xuliganov

Участник
Пользователь
Реакции
240
Баллы
43
Сайт
t.me
Очередная попытка слива из-за личной неприязни. Думаю тут и так все видно. Может до кого-то дошло

nekrasov

Кто я, большая тайна для вас
Команда Проекта
Реакции
103
Баллы
33
Сайт
t.me
Жалоба передана под рассмотрение Команды Проекта.
Взято мною под личный контроль.

Escobar_Piesso

Величайший
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
457
Баллы
63
Приветствую уважаемый игрок.
Рассмотрев вашу жалобу готов вынести следующее решение.

Gusik_Xuliganov - нарушения правил проекта со стороны данного игрока не было.
Замечено было нарушение правил маскировки по нарушению которых данный игрок будет наказан лидером организации

Дополнительные нарушения от игроков:
Kim_Montana получит наказание по 4.18 ОП
Tony_Montana получит наказание по 4.6 ОП
Fernando_Montana получит наказание по 4.18 ОП
Anna_Kawasaki получит наказание за MG
Ivan_Tata получит наказание по 4.14 ОП

• Like
Реакции: velantes_klops

nekrasov

Кто я, большая тайна для вас
Команда Проекта
Реакции
103
Баллы
33
Сайт
t.me
Ответ на жалобу дан выше.
Дополнительного вмешательства команды проекта не требуется.
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.