Решено Greyson_Moore/ Не подобающее поведение Лидера.

Make_Katana

Новый участник
Лидер
Реакции
17
Баллы
8
Ваш игровой ник
Make_Katana
Игровой ник нарушителя
Greyson_Moore
Краткое описание ситуации
Неадекватное поведение и Массовый росжиг конфликтов.
Доказательства
https://imgur.com/a/TQGqpmR
Дата нарушения
23.08.2026
Суть: Данный лидер очень часто, практически ежедневно устраивает конфликты в группу 9/10. Он вечно выводит заместителей и лидеров на конфликты, пытается их вывести из себя и совершенно полностью игнорирует слова Администрации и ГС. Данный лидер сидит и нагло спорит с Главным Следящим, не слыша буквально ничего кроме своего личного мнения. Он не пытается сдерживаться и просто в открытую ведет конфликты с каждым , кто ему не нравится. Разве лидеру разрешено подобное? Лидер МВД новый, человек буквально пару часов как встал и Лидер Правительства в наглую начинает спроить с ним, не видя никаких замечаний от ГС/згс. Данный лидер так же очень часто угрожает наказаниями или же жалобами. Недавно лидер мне лично в личных сообщениях угрожал и неадекватно себя вел за то, что какой-то из моих сотрудников арестовал его сотрудника. Разве лидеру допустимо такое поведение по отношению к колегам? Почему лидер позволяет себе такие слова и действия в адрес коллег. Уже много людей из администрации и Лидеров очень плохо отзываются о данном человеке и я прошу Лично ГА /ЗГА разобраться в данной ситуации, ибо сил больше нету. Ежедневно выслушивать его жалобы/провокации и вечные конфликты нету сил.

Так же доказательства его неадекватного поведение в лс Лолки:

Harvey_Levrone

ЗГА | 07
Заместитель Главного Администратора
Реакции
276
Баллы
63

Доброй ночи.
Лидер уже получил наказание , согласно регламенту.