Решено Gregory_Molodoy // Рассмотрение ситуации с баном/Обращение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yoto_Unho

𝓑𝓮 𝓵𝓲𝓴𝓮
Модератор
Реакции
192
Баллы
43
Ваш игровой ник
Ewa_Morgan
Игровой ник администратора
Gregory_Molodoy + Artem_Morgan
Краткое описание ситуации
Не понятно почему руководитель проекта игнорирует игроков в трудной ситуации?
Доказательства
В тексте под "Клик"
Дата нарушения
16.05.2026
Здравствуйте многоуважаемый Gregory [Руководитель Проекта]
После разбана моего форума, я очень разочарован как в вашей работе , так и других людей стоящих на Красной Администрации, не говоря ничего только за Кевинского.
Я писал вам как только меня забанили на форуме и в игре, но ответа в личных сообщениях "Lolki" я до сих пор не дождался , вы даже не уведомили "Рассмотрю", "Нету времени", "Ничем не могу помочь", вы просто проигнорировали , что за помощь игрокам проекта за которым вы привязаны как "Руководитель"
Я понимаю вы загружены , у вас снялся ведущий администратор, но я вас тегал чуть ли не каждый день , почему вы полностью игнорируете игроков?
Также хочу сказать по поводу своего бана.
Я полностью не согласен с выдачей бана на форуме , также в игре.
Мне выдают бан в игре по жалобе без привязанных доказательств+указанный никнейм на форуме , как указано в жалобе,никак не совпадает с никнеймом в игре, но мне выдают наказание по нарушению пункта подачи жалоб на игроков, также мне банят форум ,при том условии что мои жалобы были оформлены и полностью соответствовали формату подачи жалобы на администрацию, также в них была полная раскрытая мысль.

Например:Жалоба на Администратора // Не верный вердикт.
При том учете , что я был не согласен с вердиктом , мне все равно ведущий администратор Artem_Morgan выдал бан форума , после еще и перевыдали не понятно по какой причине НАВСЕГДА!
Сняли даже не через 7 дней как было указано в жалобе , а на 1 день позже , точнее через 8 дней.
Как после этого можно продолжать играть на данном проекте если нету никакой справедливости.
Банят за объективные жалобы, также банят по нарушеной подаче жалобе на игрока.

В данной жалобе указано бан форума на 7 дней за необразованное наказание, выдается наказание навсегда, ниже(скриншот):Клик(жалоба)

Выданное мне наказание форума на 7 дней:
Screenshot_20260509-000126.png
Перевыданное мне наказание не понятно по какой причине НАВСЕГДА(снятое мне через 8 дней, а не как говорится в жалобе, через 7 дней):
Screenshot_20260516-154942.png

• Like
Реакции: Abdokov_Timur

Gregory_Molodoy

TG - @vibehuv
Руководитель
Команда Проекта
Реакции
82
Баллы
18
Приветствую!

По поводу вашего обращения о «игнорировании» со моей стороны: хочу отметить, что руководитель проекта не обязан находиться на связи 24/7 и отвечать на каждое личное сообщение игроков. В мои обязанности входит управление проектом, контроль работы администрации и решение внутренних вопросов.

На данный момент у меня большое количество активных обращений. Я физически не могу отвечать каждому игроку моментально, особенно если вопрос может быть решён через администрацию, репорт, форум, ГА или ЗГА.

Если обращение действительно срочное или требует моего личного вмешательства — информация передаётся через соответствующую администрацию. В случаях, когда вопрос способен решить другой сотрудник проекта, обращение перенаправляется ответственным лицам. Это делается не из-за нежелания помочь, а потому что при попытке лично разбирать абсолютно всё у мне не останется времени выполнять основные обязанности.

Также хочу отметить отдельно: на данный момент вы сами заняли должность администратора проекта. В дальнейшем у вас будет возможность на практике показать, как, по вашему мнению, должна строиться работа с обращениями игроков и насколько реально совмещать постоянные ответы, администрирование и выполнение остальных обязанностей. За вашей работой, как и за работой любого сотрудника, будет вестись оценка и контроль.

Что касается выданных наказаний — их корректность рассматривается отдельно на основании правил проекта, доказательств и вынесенных вердиктов. Отсутствие ответа в личных сообщениях не влияет на правомерность либо неправомерность санкций.

Благодарю за обращение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.