Отказано Gregory_Molodoy | Амнистия ЧСА.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shixzzy_Rampage

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
1
Сайт
vk.com
Ваш игровой ник
Shixzzy_Rampage
Игровой ник администратора
Daria_Nikishina / Gregory_Molodoy
Краткое описание ситуации
Выдали ЧСА со сроком на 3-и месяца, и ещё приравняли к 6-и месяцам ЧСА. Хочу попробовать амнистировать чёрный список.
Доказательства
Не требуется.
Дата нарушения
18.01.2026
Приветствую ещё раз.
Я бывший администратор 3-его уровня Shixzzy_Rampage, ушедший с чёрным списком на 3-и месяца, позже приравненный ещё на 3-и месяца. Прошу обслужить мои две просьбы.

Почему к черному списку выданному 18.01.2026 на три месяца по правилу администрации по поводу взлома выдали на три месяца, и позже добавили к сроку ещё три месяца после амнистии.

Я признаюсь, что в тот момент не уследил за аккаунтом, но прошло более трёх месяцев, я осознал каждую свою ошибку, поменял аккаунт, почты, и усилил безопасность своего аккаунта.

Прошу Gregory_Molodoy обследить данную жалобу (в т.ч. амнистию) и дать ясный ответ на мои две просьбы. Заранее спасибо ᥫ᭡

С глубочайшем уважением бывший администратор 3-его уровня Shixzzy_Rampage.

Daria_Nikishina

04 | ГА
Главный Администратор
Сервер 4
Реакции
504
Баллы
93
Приветствую, уважаемый игрок.
Жалоба передана на рассмотрение команды проекта, ожидайте ответа.

• Like
Реакции: Shixzzy_Rampage

Gregory_Molodoy

TG - @vibehuv
Руководитель
Команда Проекта
Реакции
19
Баллы
3
Добрый день! В данный момент, к сожалению, мы не можем рассмотреть возможность предоставления вам амнистии.

Однако в ближайшее время мы планируем запустить специальное предложение для игроков, столкнувшихся с аналогичными ситуациями. Возможно, оно окажется для вас актуальным и поможет в решении текущего вопроса.

Рекомендуем немного подождать и следить за официальными источниками проекта, чтобы не пропустить обновления. Благодарим вас за понимание и терпение.

• Like
Реакции: Shixzzy_Rampage
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.