ОДОБРЕНО Grand_Kristov | Неоднократное намеренное нарушение пункта 1.8 правил и обязанностей администрации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alena_Beretta

Новичок
Пользователь
14.07.2024
101
40
28
1. Alena_Sibirskaya
2. Grand_Kristov
3. Выдержка из правил и обязанностей администрации:
"1.8 Администратор сервера — это неигровой персонаж (ООС), который не может намеренно мешать игровому процессу или участвовать в ролевой игре на игровом сервере."
Суть претензии:
Тогда объясните мне,с какого перепуга данный "админ" без причины неоднократно намеренно слэпает и вмешивается в РП-процесс?
Первый момент случайно попал на фрапс,когда я общалась с игроком и была просто выкинута из своей машины.
Через пару минут уже была выкинута посреди оживлённого перекрестка из машины инкассации,которая по инерции естественно уехала вперёд,создав опасность игрокам,так и я сама была подвергнута риску на проезжей части.
И третий случай уже на следующее утро,когда аналогично на полном ходу была слэпнута из рабочей машины опять на перекрестке.
Внятно объяснить свои поступки данный "админ" не в состоянии,игнорируя как НРП чат,так и теги в ДС.
4. Доказательства:
Фрапс
Скриншоты

Grand_Kristov

Kristov - Знак качества | ГС Семей
Пользователь
06.06.2024
299
80
28
Здраствуйте, ничего не могу сказать по данному поводу, ситуация произошла не сейчас, так что уже не помню причину слапа, если вы считаете , что я намеренно вас слапал, то готов перевести вам компенсацию на банковский счет.
Насчёт тегов в дс - не видел чтоб вы меня тегали.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Lunari_Joseph

Grand_Kristov

Kristov - Знак качества | ГС Семей
Пользователь
06.06.2024
299
80
28
+ нет доказательств по остальным слапам, возможно багалась тс и я слапал.

• Like
Реакции: Lunari_Joseph

Florian_Aquamarine

𝐌𝐨𝐧 𝐚𝐦𝐢, 𝐭𝐨𝐮𝐭 𝐧'𝐞𝐬𝐭 𝐩𝐚𝐬 𝐬𝐢 𝐦𝐚𝐮𝐯𝐚𝐢𝐬
Пользователь
22.06.2024
217
118
43
С администратором проведена беседа.

Благодарим за информацию!

• Like