- Ваш игровой ник
- Alexander Riga
- Игровой ник администратора
- Graf_Samarskiy
- Краткое описание ситуации
- Халатность в рассмотрении жалобы
- Дата нарушения
- 27.05.2026
Приветствую. Данный администратор совершенно некорректно рассмотрел жалобу на 3.2 ПГО. Отказал за то, что я «обрезал», «отредактировал» фрапс. Хотя, абсолютно никакой редакции в доказательствах, которые должны были повлиять на вынесение решение НЕТУ. Давайте по честному, на видео зафиксирована ситуация, как ни с того, ни с сего меня ударили электрошокером, там четко виден неоспоримый момент нарушения от игрока. Нарушение, ник игрока видны отчётливо, игрок использовал полномочия в личных целях, администратор чем то не удовлетворен или возможно, настолько на «авось» рассматривает жалобы, что выносит вердикты, здраво не оценив ситуацию.
Возможно, на решение администратора повлияли оправдания игрока, сообщением ниже, но, ведь игрок не прикрепил никаких доказательств своих слов, никакой аргументации, а работа администратора основана на доказательствах, они не верят на слова. Считаю вердикт администратора необоснованным, халатным, а также, идущим в разрез внутреннему регламенту.
Требую пересмотра, а также наказания игрока варном и возможно, администратора, всвязи с внутренним регламентом администрации.
forum.russia-game.ru
Возможно, на решение администратора повлияли оправдания игрока, сообщением ниже, но, ведь игрок не прикрепил никаких доказательств своих слов, никакой аргументации, а работа администратора основана на доказательствах, они не верят на слова. Считаю вердикт администратора необоснованным, халатным, а также, идущим в разрез внутреннему регламенту.
Требую пересмотра, а также наказания игрока варном и возможно, администратора, всвязи с внутренним регламентом администрации.
Vilen_Rulkov | 3.2 ПГО
Приветствую. Данный игрок использовал электрошокер без причины, воспользовался функционалом организации в личных целях. Тем самым нарушая правила государственных организаций, а именно пункт 3.2 ПГО: 3.2. Сотрудникам государственных организаций запрещено использовать оружие, транспорт и...
forum.russia-game.ru