Решено Gogol Nikolsky + Jony Morgan | Халатное выполнение обязанностей, а также намеренное создание помехи.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

notorious

Новый участник
Пользователь
Реакции
63
Баллы
28
Сайт
www.tiktok.com
Ваш игровой ник
Romeo Rockefeller
Игровой ник администратора
Gogol Nikolsky Jony Morgan
Краткое описание ситуации
Ниже.
Доказательства
Ниже.
Дата нарушения
30.03.2026
Дело было как, я Romeo Rockefeller отправляюсь на семейное мероприятие AirDrop где меня встречают две серверных аномалии (имена аномалий я указал в графе никнеймы).

На данном отрезке видно как я отыгрываю от стены , а за моей спиной становятся два администратора закрывая мой взор своими аксессуарами, на мои просьбы не мешать мне - я получаю тотальное игнорирование.
(На моем фрапсе видно лишь кнопку включения микрофона, но нет записи, у администратора должно быть опровержение с мероприятия на котором было слышно мой голос).

На втором моменте администратор Joni Morgan телепортируется прямо между мной и игроком в моменте PVP дуэли , создавая помеху игровому процессу.

В последствии чего я пишу в репорт "Глупейщий" где молниеносно получаю наказание по пункту 2.5 , по другому данного человека я мог бы охарактеризовать, но в связи с моей сдержанностью я в уменьшительно ласкательной форме назвал его глупейшим, в связи с его отношением кбсвоим обязанностям, а также к многочисленным нарушениям в области слежки за FamWars/AirDrop .

Я вот не понимаю лишь одного , зачем на данном мероприятии где был актив из 2 лиц, пришло 3 администратора.
Когда по серверу активно игнорируется репорт, в Главный Следящий , в также его заместитель на пару с их куратором активно развлекаются на мероприятии.

У меня убедительная просьба к главной администрации 5го сервера, будьте добры принять реальные меры, а не кормить нас игроков словами - что будет проведена беседа, мы вам компенсируем.
Данные персонажи неоднократно были замечены на просторах форума с жалобами о неверной выдаче наказаний, а также халатности что в данном случае как к руководителям отрасли семьи должно было последовать уроком, а также явиться ключом к исправлению, а что мы имеем ? Прыжок веры в бездну.

Также обращаюсь к главному администратору 5го сервера, мы представители семей (Лидера/заместители) очень бы хотели обсудить с вами нынешнее положение семей на своего рода конференции.

Надеюсь на скорое решение данной жалобы.

notorious

Новый участник
Пользователь
Реакции
63
Баллы
28
Сайт
www.tiktok.com
#UPD : Некомпетентность, а также проблемы в выдаче наказаний со стороны администратора Jony Morgan

Miki_Way

ЗГА 05
Заместитель Главного Администратора
Сервер 5
Реакции
60
Баллы
28
Приветствую, уважаемый Romeo_Rockefeller!
Ознакомившись с материалами Вашей жалобы и основываясь на доказательной базе администратора, выношу вердикт по Вашей жалобе — «Решено».
По поводу 1 момента - администрация будет снимать аксессуары на время слежки за мероприятиями. Приносим извинения за доставленные неудобства.
По поводу развлечений от следящей администрации - будут наказаны согласно внутреннему регламенту.
Администратор Joni_Morgan снят с поста администратора,
Закрыто!​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.