- Реакции
- 2
- Баллы
- 3
- Ваш игровой ник
- naoki saito
- Игровой ник нарушителя
- german rusakov
- Краткое описание ситуации
- Массовое нарушение рп, неодекватность, халатность на посту, превышение должностных полномочий, оскорбления игрока, угрозы баном, блатом
- Доказательства
- Таймкоды: 0:00 - розыск мне 1:51 - 2:24 - нет отыгровок 3:34 - нет отыгровки, не те причины розыска 4:11 - наручники без причины 4:39 - 5:09 превышение полномочий, слова о блате, оск., угрозы 6:00 - опять оскорбление 6:08 ещё оск. 6:33 ещё 9:34 бред от лица капитана, оскорбления https://vkvideo.ru/video-239986074_456239017?list=ln-iTZppjCvpgCuc4TWuL
- Дата нарушения
- 01.07.2026
Начнем с необоснованной выдачи розыска. Игрок с моей же организации (МВД) выдал мне розыск не имея на это должной причины. При том ошибся даже в процессуальных действиях: не отыграл рп /su, ошибся с уровнем розыска (1 вместо 3), не написал Статью УК, хотелось бы увидеть опровержение от данного игрока.
Продолжим на взаимодействии данного сотрудника с игроком на фрапсе. Сотрудник не отыграл процесс вытаскивания игрока с авто, конвой, обыск, аррест, снятие наручников (при этом он находится на должности капитана). Выдал розыск игроку за причины не соответствующие причине изначального задержания. После того как игрок вышел из кпз, он вновь нацепил на него наручники без обоснованной причины. Начал хвалится высокой должностью, открыто и многократно оскорблять игрока, говорить о блате со стороны друзей, угрожать баном аккаунта, говорить бред в войс.
Просьбы принять справедливые и строгие меры по отношению к сотруднику МВД, учесть факт нахождения на высокой должности (Капитан, 8)
Продолжим на взаимодействии данного сотрудника с игроком на фрапсе. Сотрудник не отыграл процесс вытаскивания игрока с авто, конвой, обыск, аррест, снятие наручников (при этом он находится на должности капитана). Выдал розыск игроку за причины не соответствующие причине изначального задержания. После того как игрок вышел из кпз, он вновь нацепил на него наручники без обоснованной причины. Начал хвалится высокой должностью, открыто и многократно оскорблять игрока, говорить о блате со стороны друзей, угрожать баном аккаунта, говорить бред в войс.
Просьбы принять справедливые и строгие меры по отношению к сотруднику МВД, учесть факт нахождения на высокой должности (Капитан, 8)