ОТКАЗАНО Genry Ford | Неверная выдача наказания.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anton Leningradov 🚓

Новичок
Пользователь
21.06.2024
98
34
28
24
1. Ваш игровой ник: Nikita Nimalin
2. Игровой ник нарушителя: Genry Ford
3. Краткое описание ситуации: Выдал выговор за нарушение правил патруля, затем занес с ЧС, жду опру.

(P.s. По поводу оскорбления - это был вопрос, а не ОСК, и вопрос был задан в ООС чат без указания адресата)
4. Док-ва: *Кликабельно*

Genry Ford

Новичок
Пользователь
Здравствуйте! Наказание было выдано верно!
Получили выговор за нарушение правил патруля!
-В Патруль должно заступать не менее двух человек.(После 00:00 по МСК до 06:00 по МСК вы можете выходить в патруль в одиночку!)
Вы отправились на служебном автомобиле в патруль (либо куда-то ещё, это тоже наказуемо) я выдал вам выговор по причине "нарушение правил патруля", после чего вы вернулись и в неуважительной, грубой форме написали "ебобо?". Это вполне можно списать на оскорбление, вот за это вы и получили увольнение.
Нарушение правил патруля: Оскорбление

Anton Leningradov 🚓

Новичок
Пользователь
21.06.2024
98
34
28
24
Патруль - подвижной наряд, который присекает административные правонарушения и уголоявные преступления.
Во время "Патруля" я кого-то наказывал? Останавливал? - нет.
Я лишь выехал с парковки территориального отдела Госавтоинспекции и подобрал напарника, с которым мы предварительно договорились о проведении патруля. (На моих скринах видно, что патруль осуществоялся с напарником)

По поводу оскорбления - это был вопрос заданный в ООС чат, за который я мог получить мут от админов, но никак не увольнение, ведь это было в ООС ЧАТЕ.

Genry Ford

Новичок
Пользователь
Патруль - подвижной наряд, который присекает административные правонарушения и уголоявные преступления.
Во время "Патруля" я кого-то наказывал? Останавливал? - нет.
Я лишь выехал с парковки территориального отдела Госавтоинспекции и подобрал напарника, с которым мы предварительно договорились о проведении патруля. (На моих скринах видно, что патруль осуществоялся с напарником)

По поводу оскорбления - это был вопрос заданный в ООС чат, за который я мог получить мут от админов, но никак не увольнение, ведь это было в ООС ЧАТЕ.
Вы договорились поехать в патруль с РЯДОВЫМ, так же нарушение Правил Патруля, использование автомобиля в личных целях так же является нарушением.
Состав - дело лидера, за такого рода ВОПРОСЫ могу вас уволить.

Anton Leningradov 🚓

Новичок
Пользователь
21.06.2024
98
34
28
24
Вы договорились поехать в патруль с РЯДОВЫМ, так же нарушение Правил Патруля, использование автомобиля в личных целях так же является нарушением.
Состав - дело лидера, за такого рода ВОПРОСЫ могу вас уволить.
В чате прекрасно видно, что я выехал на пост, а не на патруль - а правил поста нет.

Anton Leningradov 🚓

Новичок
Пользователь
21.06.2024
98
34
28
24
В личных целях? Я поехал за напарником, а это прямым образом касается моих служебных обязанностей.

Genry Ford

Новичок
Пользователь
В чате прекрасно видно, что я выехал на пост, а не на патруль - а правил поста нет.
Правила поста как раз таки прописанны в уставе, вы выехали на пост в одиночку, не сообщили об этом начальству по рации - увольнение, плюсуем ваш ВОПРОС

Anton Leningradov 🚓

Новичок
Пользователь
21.06.2024
98
34
28
24
Попрошу делать все по совести - восстановить меня во фракции, повысить на второй ранг, и уволить и причине Нарушения правил поста и за вопрос, который задел генерала.

Genry Ford

Новичок
Пользователь
Попрошу делать все по совести - восстановить меня во фракции, повысить на второй ранг, и уволить и причине Нарушения правил поста и за вопрос, который задел генерала.
ГНУ - Грубое Нарушение Устава.

Anton Leningradov 🚓

Новичок
Пользователь
21.06.2024
98
34
28
24
И да, я не задал вопрос вам, я задал его в воздух. Видимо кто-то в глубине души думает, что он ебобо и любое оскорбление на себя переводит.

Genry Ford

Новичок
Пользователь
В уставе не прописано, что я не могу задавать генералам неудобный вопрос в ООС чат.
Неадекватное поведение внутри организации (оскорбление, унижение и т.д.). - Причина занесения вас в ЧС, что было указанно в причине увольнения

Anton Leningradov 🚓

Новичок
Пользователь
21.06.2024
98
34
28
24
Неадекватное поведение внутри организации (оскорбление, унижение и т.д.). - Причина занесения вас в ЧС, что было указанно в причине увольнения
Это было в ООС чате, следовательно - по РП я молчал, а устав - IC документ.

Genry Ford

Новичок
Пользователь
Это выписк из ЧС, ЧС это ООС/ИЦ тема

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.