Одобрено Fronikss_Operok // Тотальная Некомпетентность, отсутствие знаний в области правил [ГС Семей]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Romeo_Rockefeller

Новый участник
Ст. Хелпер
Сервер 5
Реакции
76
Баллы
28
Сайт
www.tiktok.com
Ваш игровой ник
Romeo Rockefeller
Игровой ник администратора
Fronikss Operok
Краткое описание ситуации
Ниже
Доказательства
https://t.me/freakyRusmobile
Дата нарушения
15.04.2026
15.04 в 22:30 мы отправляемся с семьёй на мероприятие аирдропы впоследствии чего успешно забираем пять из шести дропов задав вопрос администрации какое количество на данном мероприятии на данный момент тропов в данное время на что получаем ответ шесть последствий чего я говорю мы можем покинуть данное мероприятие на что данный администратор будучи главным сидящим семей отвечает мне что нас откинет в деморгант за нарушение правил проекта а именно правила проведения аэродромов Я задаю вопрос администратору какое правило Я нарушу в данный момент покинул в данное мероприятие по окончанию всех дропов человек мне отвечает скриптом ищите ответы на форуме впоследствии чего во время диалога с ним я перехожу на форум в поисках данного правила последствий чего обращают за помощь к администратору заявляя то что я затрудняюсь поиском данного пункта прошу его подсказать на что администратор отвечает мне похабно что в принципе противоречит действующим правилам администрации в которых сказано что администратор должен отзывчиво вежливо общаться с игроками ведьмой а его работой а также обязанности является помощь игрокам с чем в администратором в принципе не согласен впоследствии чего администратор сквозь зубы мне заявляют что я нарушил покинув мероприятие пункт 1.20 последствии чего я зачитал пункт 1.20 приведение аир дроп администратору из дал вопрос каким образом я нарушаю на данном этапе пункты 1.20 где я также убедился что администратор понятия не имеет в в правилах мероприятия airdrop будущий главным следящим семей на минуточку данная должность является главной проведении фамваров а также аирдропов, на что администратору я решаюсь будучи доблестным честным игроком сообщить что данный пункт не попадает под данные нарушение также я ему объясняю значение данного пункта подпункта впоследствии чего администратор заявляет если я не согласен не обязан подать жалобу на форум также во время проведения мероприятия активно высказывал насчёт того что данное мероприятие не пользуется спросом у игроков и слишком много администрации следить за данными мероприятия на данном мероприятии в 22:30 присутствовала четыре администратора Когда в то время да мы испытывали трудности с пребыванием на мероприятии и ждали ответа по репорт в районе 5-7 минут администрация следящая за дропами на которые не являлись игроки четыре человека на моём фрапсе видно администраторов которые следили за данным мероприятием что главный следящий мне ответил не согласна обращайтесь снова на форум я вам тщательно призываю тщательно прошу разобраться с данной кандидатурой так как считаю его абсолютно некомпетентным также необразованных в данной сфере.
Данные администратор прямым текстом глушит наше желание игроков пребывающих в семьях а также любители поучаствовать в семейных мероприятиях вообще пребывать както на мероприятия в виду отсутствии знания правил следящей администрации а также их отношения к игрокам заинтересованным в мероприятиях семей.
Также впоследствии чего администратор не ответил на мой вопрос просто покинул данное мероприятие впоследствии чего мы все были заспавлены данная администратор намеренно решил следить за мной впоследствии чего я решаюсь сделать игровую паузу отойти прошу члена моей семьи просто убить меня дабы я никому не создавал помеху на территории нашей организации впоследствии чего администратор моментально выдаёт наказание за дф как такового демо не было такой как это было согласовано по обе стороны возможно данный администратор вот килчатом что конкретно не является доказательством для нарушений либо администратор также просто проводил намеренную слежку что также является нарушение в моём понимании в моём видении клетчат может быть позывом для слежки но никак не доказательством нарушений прошу главную администрацию пятого сервера смотреть данную кандидатуру в виде главного следящего семя а также принять меры значить более компетентного человека для данной роли ниже прикладывают доказательства.

Romeo_Rockefeller

Новый участник
Ст. Хелпер
Сервер 5
Реакции
76
Баллы
28
Сайт
www.tiktok.com
Также вы время проведения мероприятий сделал администратор следящим за мероприятием замечание так как игрок четыре раза нарушил пункт правил мероприятия четыре администратора включая главного следящего не наказали его пока я не сделал данное замечание впоследствии чего Я высказал свое недовольство в счёт некачественный слежки впоследствии чего я получил ответ от главного следящего семей в грубой форме если мне что-то не нравится я должен обращаться через форум прямым контекстом давая понять что его не волнуют проблемы игроков а также мнение игроков касаемо их работы данным администратором движет непосредственно личная неприязнь в адрес меня так как я человек прямолинейный и активно высказывался в адрес некачественной некомпетентной работы.
Касаемо вышесказанных мной букв на опровержение администраторов слежки за мероприятием должно быть слышно мои недовольства мои высказывания прошу также принять меры

Romeo_Rockefeller

Новый участник
Ст. Хелпер
Сервер 5
Реакции
76
Баллы
28
Сайт
www.tiktok.com
Также возьму храбрости в свой карман сказав что все стрелковые семьи не желают участвовать в мероприятии семей в связи с некачественной компетентной слежкой со стороны главного следящего а также кураторов семей в связи с безграмотным руководством данной ветви прошу подчеркнуть грамотную тщательную работу администраторов под никами империал а также Альберт данная администраторы показывают примерно главный следящий семейный не обращает на него внимания

Romeo_Rockefeller

Новый участник
Ст. Хелпер
Сервер 5
Реакции
76
Баллы
28
Сайт
www.tiktok.com
Также во время моих споров с главным следящим семей у пункте который не существует один из кураторов семей а также следящих за мероприятием домиан разор сообщил нам игрокам о том что данного пункта просто не существует следовательно администратор устанавливает рамки игрового процесса на своё усмотрение тем самым создавая помеху игровому процессу а также нарушает правила администрации в виде превышения полномочий как администратора убедительная разобрать тщательно в данный момент а также принять кратчайшие сроки меры

Romeo_Rockefeller

Новый участник
Ст. Хелпер
Сервер 5
Реакции
76
Баллы
28
Сайт
www.tiktok.com
В сравнении с другими серверами пятый сервер испытывает трудности касаемо вайн но онлайн а также актив а также интерес всеми присутствует но данная администрация его приглушает баррикадируя нам все красоты игрового процесса веду некачественной работы а также отсутствие знания в области правил у меня всё благодарю, надеюсь на тщательное рассмотрение моего обращения в адрес главной администрации пятого сервера

Alya_Karhan

🪴
Пользователь
Реакции
254
Баллы
63
Приветствую, уважаемый игрок!
Ознакомившись с материалами Вашей жалобы, выношу вердикт по Вашей жалобе — «Одобрено».
Администратор будет наказан согласно внутреннему регламенту.

Ситуация касаемая слежки, будет взята на более тщательный контроль.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.