Решено Fronikss_Operok / Не согласен с наказанием.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Romeo_Rockefeller

Новый участник
Ст. Хелпер
Сервер 5
Реакции
76
Баллы
28
Сайт
www.tiktok.com
Ваш игровой ник
Romeo Rockefeller
Игровой ник администратора
Fronikss Operok
Краткое описание ситуации
Ниже.
Доказательства
https://t.me/freakyRusmobile
Дата нарушения
14.04.2026
Ситуация кратка, в связи с тотальным превосходством на картах с нашей стороны, ребята из организации Байкеры начали нелестно отзываться в наш адрес, используя оскорбления личностного характера, а также переходя границы дозволенного в виде оскорбления родных.
Мы попытались решить ситуацию путем вербального метода, в ответ услышали лишь не хотим отвечать за слова, в последствии чего я ухожу на дуэль с человеком в ПК - клуб, после моей победы сыпятся ряд оскорблений мой адрес , в последствии чего в порыве эмоций Я убиваю каждого из этой организации во дворе их титульной территории, тем самым я нарушаю термин SK , в его массивной форме - Massive Spawn Kill (сокращенно Mass SK) - массовые убийства/попытки убийства персонажей на месте их появления. | Деморган до 120 минут / Предупреждение / Блокировка игрового персонажа до 7 дней.
Вину своей я не отрицаю , но считаю что наказание выданное мне не тянет на максимальную степень тяжести, я убивал во дворе, вдали о чекпоинта спавна.
Прошу рассмотреть данную ситуацию, а также заменить мое наказание варном+деморганом

Alya_Karhan

🪴
Пользователь
Реакции
254
Баллы
63
Приветствую, уважаемый игрок!

Ознакомившись с материалами вашей жалобы, выношу вердикт по жалобе — «Решено».

Наказание будет изменено на предупреждение.

При повторном нарушении, будет следовать блокировка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.