Отказано Frolian_Mirelle • Продажа игровой валюты

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maxim_Ivliev

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Пользователь
Реакции
7
Баллы
3
Ваш игровой ник: Maxim_Ivliev

Ник администратора: Frolian_Mirelle

Описание ситуации:

Здравствуйте уважаемые представители администрации!

Обращаюсь к вам с жалобой на неправомерное действие вашего сотрудника, который заблокировал мой аккаунт без объективных оснований.

Около пол года назад моя учетная запись была заблокирована якобы за нарушение правил пользования сервисом — продажу игровой валюты (до сегодняшнего дня я вообще не входил в игру и даже не подозревал, что мой аккаунт находится в блокировке, поэтому не написал раньше об этом). Однако никаких нарушений я не совершал. Я всего лишь перевёл средства своему знакомому игроку в размере 2 млн. игровой валюты в качестве помощи, поскольку мы давно играем вместе и поддерживаем дружеские отношения внутри сообщества игры.

Прошу вас провести проверку моего обращения и восстановить доступ к моему аккаунту. Убедительно прошу обратить внимание на следующее:

• Мои игровые данные подтверждают отсутствие коммерческой деятельности.

• Передача денег произошла единожды и исключительно между двумя игроками нашего игрового круга.

• Просьба подтвердить статус блокировки и представить доказательства нарушения моих действий согласно правилам платформы.

Заранее благодарю за оперативность рассмотрения моей жалобы и восстановления справедливости.

Доказательства:

Maxim_Ivliev

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Пользователь
Реакции
7
Баллы
3
P.S

Насколько я помню, то раньше за продажу имущества за реальные деньги выдавалась блокировка аккаунта не навсегда, а на 30 дней максимум. И тут тоже появляется вопрос: почему он выдал навсегда, а не как положено на 30 дней? Получается отрекание от правил.

Aura_Lonely

Мастер чата
Старший Администратор
Сервер 3
Реакции
535
Баллы
93
Приветствую уважаемый игрок.
Ваша жалоба взята на рассмотрение.

Osprey

Руководитель проекта | ГА 04
Руководитель
Команда Проекта
Реакции
639
Баллы
93
Приветствую.

Перепроверили ваш аккаунт, факты нарушения продажи игровой валюты присутствуют. В разблокировке аккаунта отказано.

Жалоба закрыта.

• Like
Реакции: Alexander_Brilliant
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.