Отказано Foxy_Staff / Коррумпированный заместитель главного администратора.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Owner_Rockefeller

Участник
Пользователь
Реакции
106
Баллы
43
Сайт
www.tiktok.com
Ваш игровой ник
Selik Bigboss
Игровой ник администратора
Foxy Staff
Краткое описание ситуации
Ниже
Доказательства
Ниже
Дата нарушения
28.05.2026
Данная паннеса я находится под влиянием "Биг босса" сервера, а также его "Биг ассистентов"
(upd : Биг - не масса авторитета)

Данная женщина работает в рамках интересов игроков - это безумно похвально.
Но защищаются интересы не совсем правомерным легальным методом, ряд вопросов решается в личных сообщениях, а конкретно проверят логи.

Мне как игроку Руси интересен подход человека.
Я напишу что игрок под именем TUPKIN_ZALUPKIN это Дональд Трамп с твинка, она пойдет смотреть его логи? А далее свяжется с разведкой.

Также администратор не обладает должным пониманием возможностей игрового процесса.
В один из дней произошла ситуация , война между двумя семьями на локации "Дропов ЕКБ" - где семья Royal King - Старая школа, собрались по обоюдному согласию в рамках - стрелки.
Данная женщина решила что это массовый ДМ.

Мне вот интересно, если завтра я проведу на уровне возможностей игровых ГРП не предупредив администрацию сервера меня отправят на висилицу?

Условно с себя вины я не снимаю , я на тот момент находился на посту администратора, тем самым нарушил пункт из регламента администрации.
Но сам подход ЖЕНЩИНЫ ЗГА, мне непонятен человек поддается догадкам игроков без официального запроса на форуме, а в последствии чего принимает решения.
Условно если это является возможным,а также не нарушает регламент администрации давайте мы будем взаимодействовать напрямую с администрацией серверов в личных сообщениях для удобств, а также взаимодействия.

Прошу разобраться в ситуации , данную особу выпороть.( за явную некомпетентность. - сугубо мое мнение.).

Диалог по запросу логов
:
Ситуация на ангарах :

Elvin_Fedorof

ГА | 01
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
248
Баллы
43
Здравствуйте, на рассмотрении

Elvin_Fedorof

ГА | 01
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
248
Баллы
43
Всю информацию, которая к нам поступает, мы проверяем.
Проверка показала ваши нарушения, в результате чего были применены санкции.

Действия ЗГА были грамотны.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.