Отказано Foma_Kovalchuk/ NRP KOP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Triazide_Makaveli

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
Ваш игровой ник
Triazide_Makaveli
Игровой ник нарушителя
Foma_Kovalchuk
Краткое описание ситуации
В меня начинает стрелять какая-то мадмуазель с семьи Regnum и как ни странно когда она упала мне в ноги, то сразу приехал этот мент и кафнул меня считаю, требую выдать варн и чс гос данному игроку
Доказательства
https://youtu.be/AdnfmbtYA4s?si=Y0Vvx4TBZqo2VGmh
Дата нарушения
10.05.2026
Блат членов своей семьи, нон рп коп

• Like
Реакции: Anatoliy_Limanskiyy

Triazide_Makaveli

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
Чо будет кто-нибудь жалобу то рассматривать или вы жалобы только выборочно как Анисим рассматриваете

Jenny_Hard

ᴇᴄᴧи ᴛы боиɯьᴄя ᴨᴩоиᴦᴩᴀᴛь, ᴛо нᴇ ᴄʍожᴇɯь ᴨобᴇдиᴛь.
Старший Администратор
Сервер 1
Реакции
364
Баллы
63
Приветствую, уважаемый Triazide_Makaveli.

Благодарим вас за вашу жалобу. Мы тщательно рассмотрели вашу жалобу и приняли следующие решение:

Нарушен 9 пункт правил подачи жалоб. Факт нарушения был 15.04.26, ваша жалоба была подана 10.05.26.

9.) Оставить жалобу можно в течении 48 часов с момента нарушения, в ином случае жалоба будет отказана в связи ее неактуальности по истечению времени. Рассмотрение жалоб проходит в течении 24 часов (В случаях, когда Администрации необходимо обратиться к старшей Администрации за уточнением дополнительных сведений, жалоба может быть рассматриваться более 24-х часов. В такой жалобе вы будете предупреждены доп. сообщением)

Ваша активная позиция и участие в создании безопасного и приятного игрового опыта очень важны для нас. Спасибо за ваше участие.

С уважением, Администрация РУСЬ Mobile.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.