Одобрено Fedor_Fedoseev | Увал без причины

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Meduza_Caucaskiy

Новый участник
Модератор
Реакции
48
Баллы
18
Ваш игровой ник
Meduza_Caucaskiy
Игровой ник нарушителя
Fedor_Fedoseev
Краткое описание ситуации
Увал меня без причины
Доказательства
https://pixsafe.online/i/v59Mg
Дата нарушения
10.04.2026
Жалоба на лидера ФСБ

Прошу рассмотреть жалобу на лидера ФСБ в связи с моим увольнением, которое считаю необоснованным.

Причиной увольнения было указано то, что я якобы находился в здании ГИБДД без доклада. При этом лидер сослался на некое правило, согласно которому сотрудники ФСБ обязаны докладывать о каждом прибытии в здание ГИБДД либо своему руководству, либо руководству ГИБДД.

Считаю данное требование необоснованным, так как подобного правила не существует. Оно не закреплено ни в уставе, ни в каких-либо официальных регламентах. Насколько мне известно, данное «правило» было неофициально придумано и согласовано между отдельными представителями МВД без участия кураторов и без какого-либо утверждения со стороны администрации проекта.

Таким образом, оно не может иметь юридической силы внутри сервера и не может являться основанием для дисциплинарных мер, тем более увольнения.

Фактически, увольнение было произведено на основании несуществующего и неутверждённого правила, что, по моему мнению, является превышением должностных полномочий со стороны лидера ФСБ.

Прошу провести проверку по данному факту и дать объективную оценку действиям лидера ФСБ.

• Like
Реакции: aleksandra_evgenievna

Meduza_Caucaskiy

Новый участник
Модератор
Реакции
48
Баллы
18
Жалоба на лидера ФСБ

Прошу рассмотреть жалобу на лидера ФСБ в связи с моим увольнением, которое считаю необоснованным.

Причиной увольнения было указано то, что я якобы находился в здании ГИБДД без доклада. При этом лидер сослался на некое правило, согласно которому сотрудники ФСБ обязаны докладывать о каждом прибытии в здание ГИБДД либо своему руководству, либо руководству ГИБДД.

Считаю данное требование необоснованным, так как подобного правила не существует. Оно не закреплено ни в уставе, ни в каких-либо официальных регламентах. Насколько мне известно, данное «правило» было неофициально придумано и согласовано между отдельными представителями МВД без участия кураторов и без какого-либо утверждения со стороны администрации проекта.

Таким образом, оно не может иметь юридической силы внутри сервера и не может являться основанием для дисциплинарных мер, тем более увольнения.

Фактически, увольнение было произведено на основании несуществующего и неутверждённого правила, что, по моему мнению, является превышением должностных полномочий со стороны лидера ФСБ.

Прошу провести проверку по данному факту и дать объективную оценку действиям лидера ФСБ.
Так же добавлю:

Также на предоставленных доказательствах видно, что лидер ФСБ отказался разбираться в ситуации и прямо заявил, что не будет меня слушать, после чего принял решение об увольнении в одностороннем порядке.

Считаю, что в данном случае имеет место:

- увольнение без объективной причины
- использование несуществующих правил
- превышение должностных полномочий
- отсутствие разбирательства перед вынесением наказания

• Like
Реакции: aleksandra_evgenievna

Alen_Agayan

06 | ЗГС ГОС
Cт. Модератор
Реакции
105
Баллы
43
Здравствуйте
Уважаемый - Meduza_Caucaskiy
Взял вашу жалобу на рассмотрение, ожидайте вердикта!

Alen_Agayan

06 | ЗГС ГОС
Cт. Модератор
Реакции
105
Баллы
43
Уважаемый - Meduza_Caucaskiy!
Рассмотрев вашу жалобу выношу вердикт:

Лидер нарушил правила ПЛиЗ , а именно:
2.10 Лидерам и Заместителям запрещено увольнять игрока(ов) из организации без обоснованных причин и доказательств нарушений. | Предупреждение лидеру.

Лидер получит: Предупреждение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.