- Реакции
- 15
- Баллы
- 3
- Ваш игровой ник
- Maksim_Kamazov
- Игровой ник администратора
- Fedor_Fedoseev
- Краткое описание ситуации
- Уважаемая администрация, обращаюсь сейчас именно к ГС госс! Мне выдал ЧС гос старший куратор силовых структур Фёдор Федосеев, как я понял, из личной неприязни, так как вчера в беседе в "Лолке" он прямо указывал на то, что хочет во что бы то ни стало меня снять и дать мне жёсткое наказание. Хочу сказать, что у меня это не первый конфликт с данным админом, так как до этого он грозился выдать мне ОЧСП просто за то, что я заступился за своих двух девушек и ответил Ване Громову из фракции ФСБ. Сейчас же я просто по приколу дмил фракцию ФСБ, каюсь, я поступал некрасиво, мне не хватало разнообразия на рп проекте. Мне очень сильно стыдно, что я дмил фракцию ФСБ, сейчас меня даже наверное в ОПГ не возьмут, я хочу второй шанс на то, чтобы показать, что я исправился. Свою вину в дм фракции ФСБ я признаю. Я признаю также, что конфликтовал с Фёдором Федосеевым по другим вопросам, ставя себя выше других. Я считаю, что ЧС гос организаций было слишком жестоким наказанием, которое выдал Фёдор, так как можно было мне вместо этого выдать выговор или увольнение. Вот на выговор или увольнение я согласен, так как у меня не было умысла дмить фракцию ФСБ. Я просто хотел энергию свою показать, свой потенциал. Но к сожалению направил его не в то русло. Сейчас очень сильно горько сожалею о произошедшем. Я бы очень сильно хотел восстановиться в Правительство. У меня есть потенциал, я могу рп поднять в Правительстве, я буду хорошим и больше не буду ни с кем конфликтовать. Я вас очень прошу, уважаемый ГС гос, отмените мне ЧС гос и выдайте мне вместо этого выговор или увольнение. Я очень сильно раскаиваюсь за свои поступки и мне очень сильно стыдно, что я так поступал. Приношу всем свои извинения, кто пострадал от моих выходок. Пожалуйста, простите меня на первый раз, и дайте мне шанс реализовать себя здесь в гос сегменте, а именно в Правительстве. Я на других рп проектах делал различные мероприятия на постах Правительства, людям нравилось, я думаю тут я тоже подниму активность. Пожалуйста, пожалейте меня и снимите с меня ЧС гос организаций, я вас очень прошу, я всё осознал, всю тяжесть своих проступков. Я не отрицаю своей вины, я наоборот её признаю и мне скрывать нечего, я поступал ужасно. Пожалуйста, снимите с меня ЧС гос организаций, поверьте мне, пожалуйста, я буду хорошим человеком, на меня больше не поступят жалобы. А если поступит на меня хоть одна жалоба, то можете и ЧС всех организаций сделать. Вот зуб даю вам, что больше ничего плохого не повторится. Ставлю на это судьбу своего игрового аккаунта и форумного аккаунта.
- Доказательства
- [url=https://iimg.su/i/YPjVKk][img]https://s10.iimage.su/s/16/gYPjVKkxZWfqTAt50yGw2fDG3pkHFNN0YBzS7EEJ5.png[/img][/url]
- Дата нарушения
- 15.03.2026
Уважаемая администрация, обращаюсь сейчас именно к ГС госс! Мне выдал ЧС гос старший куратор силовых структур Фёдор Федосеев, как я понял, из личной неприязни, так как вчера в беседе в "Лолке" он прямо указывал на то, что хочет во что бы то ни стало меня снять и дать мне жёсткое наказание. Хочу сказать, что у меня это не первый конфликт с данным админом, так как до этого он грозился выдать мне ОЧСП просто за то, что я заступился за своих двух девушек и ответил Ване Громову из фракции ФСБ. Сейчас же я просто по приколу дмил фракцию ФСБ, каюсь, я поступал некрасиво, мне не хватало разнообразия на рп проекте. Мне очень сильно стыдно, что я дмил фракцию ФСБ, сейчас меня даже наверное в ОПГ не возьмут, я хочу второй шанс на то, чтобы показать, что я исправился. Свою вину в дм фракции ФСБ я признаю. Я признаю также, что конфликтовал с Фёдором Федосеевым по другим вопросам, ставя себя выше других. Я считаю, что ЧС гос организаций было слишком жестоким наказанием, которое выдал Фёдор, так как можно было мне вместо этого выдать выговор или увольнение. Вот на выговор или увольнение я согласен, так как у меня не было умысла дмить фракцию ФСБ. Я просто хотел энергию свою показать, свой потенциал. Но к сожалению направил его не в то русло. Сейчас очень сильно горько сожалею о произошедшем. Я бы очень сильно хотел восстановиться в Правительство. У меня есть потенциал, я могу рп поднять в Правительстве, я буду хорошим и больше не буду ни с кем конфликтовать. Я вас очень прошу, уважаемый ГС гос, отмените мне ЧС гос и выдайте мне вместо этого выговор или увольнение. Я очень сильно раскаиваюсь за свои поступки и мне очень сильно стыдно, что я так поступал. Приношу всем свои извинения, кто пострадал от моих выходок. Пожалуйста, простите меня на первый раз, и дайте мне шанс реализовать себя здесь в гос сегменте, а именно в Правительстве. Я на других рп проектах делал различные мероприятия на постах Правительства, людям нравилось, я думаю тут я тоже подниму активность. Пожалуйста, пожалейте меня и снимите с меня ЧС гос организаций, я вас очень прошу, я всё осознал, всю тяжесть своих проступков. Я не отрицаю своей вины, я наоборот её признаю и мне скрывать нечего, я поступал ужасно. Пожалуйста, снимите с меня ЧС гос организаций, поверьте мне, пожалуйста, я буду хорошим человеком, на меня больше не поступят жалобы. А если поступит на меня хоть одна жалоба, то можете и ЧС всех организаций сделать. Вот зуб даю вам, что больше ничего плохого не повторится. Ставлю на это судьбу своего игрового аккаунта и форумного аккаунта.