- Реакции
- 8
- Баллы
- 3
- Ваш игровой ник
- Fedor_Dobronravov/Dmitriy_Dobrinin/Ivan_Budkoo
- Игровой ник администратора
- Администрация 01 сервера
- Краткое описание ситуации
-
- Доказательства
- Нету в связи с давними событиями
- Дата нарушения
- 08.03.2026
•Адресат•
Команда администрации 01 сервера во главе с главным администратором Tina_Dark
•Заявитель•
Dobronravov_Fedor (Добронравов Фёдор)
Dmitriy_Dobrinin
**Ходатайство об исключении из черного списка**
Настоящим заявлением прошу рассмотреть вопрос о моем исключении из черного списка Старшего состава, ввиду следующего:
1. Я был включен в указанный список решением одного из администраторов/лидеров(подробности мне не известны), основанием которого послужило утверждение о нарушении мной положений "Общих правил Лидеров и Заместителей".
2. Мои действия были направлены исключительно на выполнение служебных обязанностей в рамках моей компетенции и не нарушали внутренний регламент организации. Все мои поступки соответствовали требованиям профессиональной этики и корпоративным стандартам поведения.
Прошу рассмотреть моё положение и принять справедливое решение об исключении меня из указанного списка. Я понял все мои недостатки ухода П/С/Ж.
3. Я понимаю нехарактерные мной изменения Nickname'ов.
Я примерно в декабре встал на пост Старшего Состава к Максу Варламову. Далее, через несколько дней ушёл по собственному желанию в связи с багом Account'а в Telegram'е. После этого я встал под Nickname'ом Ivan_Budkoo в правительство на должность депутата. Через несколько дней меня снял администратор Vadim_Below за "Обход ЧС" перед этим сказав мне чтобы я изменил Non RP Nickname. Далее я примерно месяц не вставал на должности старшего состава понимая что ничего не получится, но верх одержала зависть... И я подал заявление на офицерский состав Государственной Автомобильной Инспекции, лидером был Kevin_Macalister. Далее весь старший состав и лидера сняли за нарушение от лидера ОПЛиЗ, а именно:
Далее я подал заявление на лидера «ГАИ». Меня сначала одобрили, но в чате Главный Следящий за государственными структурами ответил следующее:
- @budkoiv, а почему меняем ник-неймы?
- У тебя ж ЧС СС.
Я спросил в личные сообщения:
*Примечание: Уходы с постов Старшего состава были исключительно по собственному желанию из-за непредвиденных обстоятельств. По достоверным источникам ЧС должно продлиться до 16.04.2026 года. Я прошу выдать амнистию из всего уважения к администрации 01 сервера

Команда администрации 01 сервера во главе с главным администратором Tina_Dark
•Заявитель•
Dobronravov_Fedor (Добронравов Фёдор)
Dmitriy_Dobrinin
**Ходатайство об исключении из черного списка**
Настоящим заявлением прошу рассмотреть вопрос о моем исключении из черного списка Старшего состава, ввиду следующего:
1. Я был включен в указанный список решением одного из администраторов/лидеров(подробности мне не известны), основанием которого послужило утверждение о нарушении мной положений "Общих правил Лидеров и Заместителей".
[COLOR=rgb(44, 130, 201)]Минимальный срок на должности Старшего состава - 7 дней[/COLOR]2. Мои действия были направлены исключительно на выполнение служебных обязанностей в рамках моей компетенции и не нарушали внутренний регламент организации. Все мои поступки соответствовали требованиям профессиональной этики и корпоративным стандартам поведения.
Прошу рассмотреть моё положение и принять справедливое решение об исключении меня из указанного списка. Я понял все мои недостатки ухода П/С/Ж.
3. Я понимаю нехарактерные мной изменения Nickname'ов.
Я примерно в декабре встал на пост Старшего Состава к Максу Варламову. Далее, через несколько дней ушёл по собственному желанию в связи с багом Account'а в Telegram'е. После этого я встал под Nickname'ом Ivan_Budkoo в правительство на должность депутата. Через несколько дней меня снял администратор Vadim_Below за "Обход ЧС" перед этим сказав мне чтобы я изменил Non RP Nickname. Далее я примерно месяц не вставал на должности старшего состава понимая что ничего не получится, но верх одержала зависть... И я подал заявление на офицерский состав Государственной Автомобильной Инспекции, лидером был Kevin_Macalister. Далее весь старший состав и лидера сняли за нарушение от лидера ОПЛиЗ, а именно:
1.8 Если Лидер / Заместитель более 4 дней без оповещения следящей администрации не проявляет активность на занимаемой должности. | [COLOR=rgb(226, 80, 65)]Снятие с занимаемой должности[/COLOR]Далее я подал заявление на лидера «ГАИ». Меня сначала одобрили, но в чате Главный Следящий за государственными структурами ответил следующее:
- @budkoiv, а почему меняем ник-неймы?
- У тебя ж ЧС СС.
Я спросил в личные сообщения:
А до какого чс сс? -
- 16.04Хмм... -
*Примечание: Уходы с постов Старшего состава были исключительно по собственному желанию из-за непредвиденных обстоятельств. По достоверным источникам ЧС должно продлиться до 16.04.2026 года. Я прошу выдать амнистию из всего уважения к администрации 01 сервера