- Реакции
- 9
- Баллы
- 3
- Ваш игровой ник
- Lord_Sanchez
- Игровой ник администратора
- Ewa_Soprano
- Краткое описание ситуации
- Мут не за что и деморган
- Доказательства
- https://yapx.ru/album/dgONK
- Дата нарушения
- 02.05.2026
Доброго времени суток, уважаемый(-ая) Главный Администратор. Я не согласен с наказанием администратора Ewa_Soprano. Мы с напарником приехали из больницы к офису ФСБ, нас у домов, где ФСБ, а не возле парковки данный администратор сначала посадил(-а), затем я написал в репорт «Можно ко мне администратора Ewa_Soprano», он(-она) начал(-а) следить за мной, я хотел объяснить, где нас убили (на это у меня нету доказательств), я рассказал, потом он(-она) сказал(-а), если я не согласен с наказанием, то кидать жалобу на форум. Я начал рассказывать другу в нон-РП чате, что админы всегда так пишут, когда у них больше нет слов (за это я извиняюсь), и сказал, что я сам был администратором и в Блэк Раше, и в Матрешке РП, затем мне прилетает мут на 60 минут за 2.4 ОП. 2.4 Запрещены обсуждения, троллинг и оспаривания действий администрации проекта в репорт или игровой чат | Блокировка репорта или игрового чата до 60 минут. Тут написано, что в игровом чате, а не в нон-РП. Прошу снять мут и выпустить с деморгана.