- Реакции
- 17
- Баллы
- 8
- Ваш игровой ник
- Irina_Russkix
- Игровой ник администратора
- Ewa_Soprano
- Краткое описание ситуации
- Несогласна, оспариваю
- Доказательства
- https://vk.ru/ksenia_irina - лс открыты, все доки скину
- Дата нарушения
- 03.05.2026
Приветствую, такая ситуация, была проблема с администором Психом, на что неоднократно жаловалась , сперва момент решали сами, затем с гл.следящим за мл администрацией Андреем, на что на третий день вижу что поступали коллективные жалобы игроков на него, и отказ, так же просила оказать помощь и выйти на связь на что Ангелу(Жене) и Еве(Анастасии) это не понравилось, я им в прямую сказала что вы его блатил, на вопрос в в плане чего им пояснила. Они же выслушав меня, Женя, сказал разберётся, в течении около 10минут(+/-) я общалась с другим сервером который хотел меня забрать и тут раз-вылет, я пишу на на что он говорит что зга все пояснит, с неких попыток выясняется что меня сняли по 5па, не имея наказаний не единого, в чем цже теперь точно уверены, зотя и показывала доки и пояссняла что психа блатят, данным действием вместо чтоб до моего снятия решить и с ним вопрос, он не спал и спокойно могу войти в войс но без его войска Ева даёт мне снятие по потере доверия. Очень бы хотелось знать подробности, что за потеря доверия , считая с 26.03.2016 после, где я понесла наказания,которых больше не нарушала. Так-же активно участвовала на собрании и ГРП 02.04 в 18:30 , и попрошу отписаться мне в ЛС для всех фрапсов и скринов по моим нарушениям по снятию, которых не было, для разумного решения и моего восстановления. Так как снятие было ввиду моего объективного и честного мнения чего га и зга 06 сервера испугались и решили просто тупо снять якобы за потерю доверия, когда доказательств на мои с 27:04 нарушения с моей стороны не проходили, делала норму норм, особенно 02.04- по репам х3 было.....
Для всех доков связь со мной в ВК:
vk.ru
Га и зга о проблеме вкурсе, но как узнали что пожаловалась выше тут же я отлетают за 5АП(потеря доверия), вопрос задаётся следующий, а как тогда говорить мнение о работе со администрации и блате в глаза когда после правды о блате и тд снимают с должности?
Рассмотреть подробнее прошу красную администрацию!!!! А не на и зга, так как просьба идёт к ка.
Для всех доков связь со мной в ВК:
VK.com | VK
Рассмотреть подробнее прошу красную администрацию!!!! А не на и зга, так как просьба идёт к ка.