- Ваш игровой ник
- Ewa_Morgan
- Игровой ник администратора
- Ewa_Soprano
- Краткое описание ситуации
- Выдача наказание по п. 4.7 ОП
- Доказательства
- Клик
- Дата нарушения
- 06.05.2026
Мой никнейм на 06 сервере Ewa_Morgan, взял его с рандомайзера , но Ewa_Soprano говорит что:В рандомайзере не бывает таких фамилий.
Откуда во-первых ей знать , во-вторых , какая разница откуда я взял никнейм, я сделал его и все, никакой привязанности к Еве ЗГА и к её другу,партнёру - не было , но с чего то решили что это копирка-схожесть в никнейма.
Я считаю получил бан на 30 дней , не заслуженно, а так же я считаю что это полная некомпетентность и очень хамское поведение в мою сторону, т.к на видео Ева меня оклеветала , сказала что я вру, и я такой плохой , сделал никнейм похожий с их парой, мне кажется это просто личная неприязнь ко мне, снять мне наказание, а данного ЗГА обучить правилам "ПО ПОЛНОЙ", ведь она слишком востребована к своей должности и творит на ней такое...
Откуда во-первых ей знать , во-вторых , какая разница откуда я взял никнейм, я сделал его и все, никакой привязанности к Еве ЗГА и к её другу,партнёру - не было , но с чего то решили что это копирка-схожесть в никнейма.
Я считаю получил бан на 30 дней , не заслуженно, а так же я считаю что это полная некомпетентность и очень хамское поведение в мою сторону, т.к на видео Ева меня оклеветала , сказала что я вру, и я такой плохой , сделал никнейм похожий с их парой, мне кажется это просто личная неприязнь ко мне, снять мне наказание, а данного ЗГА обучить правилам "ПО ПОЛНОЙ", ведь она слишком востребована к своей должности и творит на ней такое...
Также хочу дополнить к этому правилу по которому получил блокировку , я использовал "якобы" ее имя , она же у нас одна на проекте, но почему я не могу использовать фамилию которую взял с рандомайзера, это тоже самое с ее именем , взял на угад, не думая.
Такого никнейма нету , я занял его как игрок , почему не имею право быть его владельцем , как и владельцем данного аккаунта, считаю Ева слишком в этой ситуации переборщила.
4.7 Запрещено использование никнеймов, либо схожих с никами:
>> Лидеров
>> Хелперов
>> Администраторов
>> Руководства проекта
Или других известных личностей на проекте | Требование сменить ник при отказе блокировка аккаунта до 30 дней/ при повторном нарушении блокировка навсегда.
Видео, как данный администратор пытал меня на смену никнейма:Клик