Одобрено Ewa_Soprano // Не верный вердикт only by G.Molodoy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Makasin_Weazqueze

Остерегайся неприятностей, они твои друзья!
Пользователь
Реакции
134
Баллы
43
Ваш игровой ник
Ewa_Morgan
Игровой ник администратора
Ewa_Soprano
Краткое описание ситуации
Выдача наказание по п. 4.7 ОП
Доказательства
Клик
Дата нарушения
06.05.2026
Мой никнейм на 06 сервере Ewa_Morgan, взял его с рандомайзера , но Ewa_Soprano говорит что:В рандомайзере не бывает таких фамилий.
Откуда во-первых ей знать , во-вторых , какая разница откуда я взял никнейм, я сделал его и все, никакой привязанности к Еве ЗГА и к её другу,партнёру - не было , но с чего то решили что это копирка-схожесть в никнейма.

Я считаю получил бан на 30 дней , не заслуженно, а так же я считаю что это полная некомпетентность и очень хамское поведение в мою сторону, т.к на видео Ева меня оклеветала , сказала что я вру, и я такой плохой , сделал никнейм похожий с их парой, мне кажется это просто личная неприязнь ко мне, снять мне наказание, а данного ЗГА обучить правилам "ПО ПОЛНОЙ", ведь она слишком востребована к своей должности и творит на ней такое...​

Также хочу дополнить к этому правилу по которому получил блокировку , я использовал "якобы" ее имя , она же у нас одна на проекте, но почему я не могу использовать фамилию которую взял с рандомайзера, это тоже самое с ее именем , взял на угад, не думая.
Такого никнейма нету , я занял его как игрок , почему не имею право быть его владельцем , как и владельцем данного аккаунта, считаю Ева слишком в этой ситуации переборщила.

4.7 Запрещено использование никнеймов, либо схожих с никами:
>> Лидеров
>> Хелперов
>> Администраторов
>> Руководства проекта
Или других известных личностей на проекте | Требование сменить ник при отказе блокировка аккаунта до 30 дней/ при повторном нарушении блокировка навсегда.
Видео, как данный администратор пытал меня на смену никнейма:Клик
Screenshot_20260506-185550.png

Morgan

Нет тех вершин,что взять нельзя
Ведущий администратор
Реакции
632
Баллы
113
Добрый вечер!
Ваш аккаунт будет разблокирован. Я согласен с вами, что ваш никнейм и никнейм заместителя главного администратора не похожи. Однако, если вы будете притворяться как будто вы являетесь этим администратором, наказание будет ужесточено.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.