Решено Ewa_Saprano | Не согласин | 2.1 ОП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kolya_Whiskey

Новый участник
Пользователь
Реакции
18
Баллы
8
Ваш игровой ник
Kolya_Weazqueze
Игровой ник администратора
Ewa_Saprano
Краткое описание ситуации
Не согласин с наказанием 2.1 ОП
Доказательства
https://imgur.com/a/pYQ7vqA
Дата нарушения
05.11.2025
Не согласин с наказанием данного Администратора выдали мне наказание за то что я спрашивал в репорт вопросы где не увидел на них ответа от данного Администратора Windy_Cassell где я спросил могут администраторы нарушать правила ответ на него я не получил .
Тагже Администратор Windy_Cassell не первый день находиться на посту Администратора и при этом не знает на элементарный вопросы ответы после чего мне Ewa_Saprano выдает наказание в виде затычки 2.1 ОП на 30 мин и тут промах. Я внимательно ознакомился с правилами где на писана 2.1 Запрещено обращаться к администрации в репорт с вопросами не относящимися к игровому процессу (offtop) | Блокировка репорта на 20 минут.

• Haha
Реакции: AIexander_Nevskiy

Alex_Generalov

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
8
Не согласин с наказанием данного Администратора выдали мне наказание за то что я спрашивал в репорт вопросы где не увидел на них ответа от данного Администратора Windy_Cassell где я спросил могут администраторы нарушать правила ответ на него я не получил .
Тагже Администратор Windy_Cassell не первый день находиться на посту Администратора и при этом не знает на элементарный вопросы ответы после чего мне Ewa_Saprano выдает наказание в виде затычки 2.1 ОП на 30 мин и тут промах. Я внимательно ознакомился с правилами где на писана 2.1 Запрещено обращаться к администрации в репорт с вопросами не относящимися к игровому процессу (offtop) | Блокировка репорта на 20 минут.
Кто его не пост лидера поставил?

• Like

Ragnar_Lordbrog

Продвинутый участник
Заместитель Главного Администратора
Сервер 3
Реакции
266
Баллы
63
Здравствуйте уважаемый игрок,
Внимательно изучив Вашу жалобу и доказательство от администратора.
Готов вынести вердикт.
Windy_Cassell - будет проведена беседа.
А по поводу Вашего мута. Не согласен с 2.1 ОП,но за то согласен с 2.4 ОП
С Ewa_Sоprano - будет так же проведена беседа за выдачу не того пункта ОП.
А Вам советую: больше не нарушать.

Решено, закрыто.

• Love
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.