Отказано Evgeniy_Prigozhin / 6.8 ОП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dasha_Tikhonova

Новый участник
Лидер
Реакции
68
Баллы
28
Ваш игровой ник
Dasha_Tikhonova
Игровой ник нарушителя
Evgeniy_Prigozhin
Краткое описание ситуации
Человек намеренно искал в моих разделах ошибки нарушения правил, ибо обиделся что он не прошёл, стандартную процедуру вступления в УФСБ во время дня открытого блата
Доказательства
https://forum.russia-game.ru/threads/dasha_tikhonova-4-13-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%BB%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2.62019/
Дата нарушения
06.07.2026
Здравствуйте, уважаемая администрация сервера 07 Проекта Русь Мобайл! Не буду тянуть кота за хвост, перейдём к самой ситуации!
Хотелось бы пояснить, вчера у меня была Акция "День открытого блата" Евгений не прошёл стандартную процедуру, после чего был задержан по статье <<33 УК РФ>> потому что не слушал мои законные требования покинуть офис УФСБ. Человек после этого сразу же пошёл на мой форум, искать нарушения правил проекта, после чего забил в AI Google, что директор УФСБ не имеет право на то или иное действие, это ещё доказательство которое склоняется к 6.8 Общих правил проекта, потому что просто так человек не пошёл-бы гуглить такие данные, это можно просмотреть в его же жалобе на меня:
*кликабельно*

Lorenzo_Forbes

Администратор 3 уровня(Куратор ФСБ)
Пользователь
Реакции
139
Баллы
43
УФСБ Российской Федерации по Свердловской области
Сайт
www.fsb.ru
Как человек побывавший на дне блата,скажу то,что данного человека не наблюдал, а темболее не видел,то что его выводили

Roma_Aleksandrov

Новый участник
Ст. Хелпер
Реакции
36
Баллы
18
Здравствуйте, уважаемая администрация сервера 07 Проекта Русь Мобайл! Не буду тянуть кота за хвост, перейдём к самой ситуации!
Хотелось бы пояснить, вчера у меня была Акция "День открытого блата" Евгений не прошёл стандартную процедуру, после чего был задержан по статье <<33 УК РФ>> потому что не слушал мои законные требования покинуть офис УФСБ. Человек после этого сразу же пошёл на мой форум, искать нарушения правил проекта, после чего забил в AI Google, что директор УФСБ не имеет право на то или иное действие, это ещё доказательство которое склоняется к 6.8 Общих правил проекта, потому что просто так человек не пошёл-бы гуглить такие данные, это можно просмотреть в его же жалобе на меня:
*кликабельно*
P.s Метко
Evgeniy_Prigozhin я понимаю тебе смешно но не думай я потом посмотрю на тебя после одобрения жалобы.
Запрещен умышленный поиск нарушений, препятствующий развитию игроков на проекте и нормальной работе администрации, а также поиск нарушений на опровержениях игроков проекта.
Блокировка игрового аккаунта от 7 до перманентной блокировки (с возможным занесением в ЧСП).

Lorenzo_Forbes

Пользователь
Реакции
139
Баллы
43
Сайт
www.fsb.ru
Евгений не прошёл стандартную процедуру, после чего был задержан по статье <<33 УК РФ>> потому что не слушал мои законные требования покинуть офис УФСБ.
1.3.1) Отыгровка РП по предъявлению документов не обязательна.
Правила Акции "День открытого блата".Могли бы почитать перед тем,как проводить акцию, ну или перед подачей жалобы

Roma_Aleksandrov

Новый участник
Ст. Хелпер
Реакции
36
Баллы
18
P.s Метко
Evgeniy_Prigozhin я понимаю тебе смешно но не думай я потом посмотрю на тебя после одобрения жалобы.
Запрещен умышленный поиск нарушений, препятствующий развитию игроков на проекте и нормальной работе администрации, а также поиск нарушений на опровержениях игроков проекта.
Блокировка игрового аккаунта от 7 до перманентной блокировки (с возможным занесением в ЧСП).
P.s Ха-ха-ха смешно

Lorenzo_Forbes

Пользователь
Реакции
139
Баллы
43
Сайт
www.fsb.ru

Dasha_Tikhonova

Новый участник
Лидер
Реакции
68
Баллы
28
1.3.1) Отыгровка РП по предъявлению документов не обязательна.
Правила Акции "День открытого блата".Могли бы почитать перед тем,как проводить акцию, ну или перед подачей жалобы
P.S. В ФСБ я думаю это требуется, как собирается сотрудник УФСБ без РП показывать удостоверение и тд.

Lorenzo_Forbes

Пользователь
Реакции
139
Баллы
43
Сайт
www.fsb.ru

Norty_Richards

Новый участник
Cт. Модератор
Реакции
42
Баллы
18

Здравствуйте, уважаемый игрок!

Насчёт этой ситуации, обсудили с вами в войсе, я не думаю что из за одной жалобы, тем более в жалобе не было видно умысла намеренного поиска нарушителей, давать блокировку игрового аккаунта по пункту 6.8 ОП.

Отказано. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.