- Реакции
- 7
- Баллы
- 3
- Ваш игровой ник
- Dagdina_Dallass
- Игровой ник администратора
- Eva_Soprano
- Краткое описание ситуации
- Халатность
- Доказательства
- Не требуются
- Дата нарушения
- 05.06.2026
Ситуация следующая: младшие администраторы, а именно Weasel_Devils и Yaroslav_Linkar , целенаправленно и подолгу сидят в режиме слежки (спеке) за мной и моей компанией на барахолке. Нас никто не зовет в репорт, мы не нарушаем правила сервера, но данные администраторы часами караулят нас в реконе, выискивая малейший повод (например, случайное МГ в бытовом диалоге), чтобы выдать мут. Вместо помощи новичкам и работы по общему репорту, эти администраторы занимаются намеренным вредительством и предвзятым «сливом» конкретной компании.Eva_Soprano прекрасно знает об этой ситуации, но вместо того, чтобы пресечь предвзятость, она дает им полную волю действий и покрывает их. При моих попытках адекватно поговорить с ней в игре и объяснить, что админы злоупотребляют полномочиями и следят без репорта, она просто выдает мне мут и уходит от диалога.Прошу Красную администрацию вмешаться в данную ситуацию, проверить логи заходов в спек администраторов Weasel_Devils и Yaroslav_Linkar за мной и моими друзьями (там будет четко видно, что слежка идет системно и без открытых репортов). Также прошу привлечь Eva_Soprano к ответственности за халатное отношение к должности, игнорирование игроков и поощрение превышения полномочий со стороны ее состава, так же прошу проверить фрапсы младших администратор, узнать по какой причине они выдают муты и деморганы, почему каждый день после 00, я начинаю замечать в спеке одних и тех же админов, как будто на всю область только наша компания живая, как быть в этой ситуации, может все таки есть разница между разрешено спекать без репорта, и душкой, преднамеренный спек в целях найти предлог выдать наказание.