Отказано Escobar_Piesso // На согласен с вердиктом

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kasper_Topovskii

Продвинутый участник
Пользователь
Реакции
266
Баллы
63
Ваш игровой ник
Kasper_Shinji
Игровой ник администратора
Escobar_Piesso
Краткое описание ситуации
Не согласен // не верный вердикт
Доказательства
Тема 'Makaveli Time | СТАРАЯ ШКОЛА // 3.4 ПНО' https://forum.russia-game.ru/threads/makaveli-time-%D0%A1%D0%A2%D0%90%D0%A0%D0%90%D0%AF-%D0%A8%D0%9A%D0%9E%D0%9B%D0%90-3-4-%D0%9F%D0%9D%D0%9E.48323/
Дата нарушения
13.04.2026
Прошу вас пересмотреть вердикт администратора Escobar_Piesso, вынесенный по моей жалобе.

· Краткое описание исходной ситуации: «Я подал жалобу на семью за нарушение пункта 3.4 ПНО за Массовые нарушение правил проекта.

· Что решил администратор: [Цитата вердикта: «Администратор написал, что ДМ и оскорбления не входят в пункт о неофициальных организациях.
В пункте 3.4 ПНО Прописано: Запрещены любые массовые нарушение правил проекта, дм и оск не считается правилами проекта? Зачем тогда пункт 7 оп,3.9оп и т.д, которые нарушали игроки

· Почему это неправильно: Согласно пункту 3.4 Неофициальных организаций, запрещены любые массовые нарушения правил проекта.

· Понятие «массовые нарушения» включает в себя как действия группы лиц, так и многочисленные нарушения, совершённые одним игроком. Серия оскорблений в ДМ и нарушение других пунктов правил — это и есть массовое нарушение. Таким образом, вердикт администратора был вынесен без учёта данного пункта и является ошибочным.

Мои требования:

На основании вышеизложенного, прошу:
· Пересмотреть мой вердикт по исходной жалобе.

· Применить к администратору Escobar_Piesso меры за некомпетентность/вынесение заведомо неверного решения.

• Like
Реакции: Hardik_Makaveli

Tina_Dark

Темная магия
Пользователь
Реакции
1 020
Баллы
113
Здравствуйте, данный администратор верно закрыл жалобу. Нарушения данной семьи, которое вы предоставляете в качестве доказательств, подходят под пункты наказаний по общим правилам проекта. Так же, я замечаю численность жалоб от вашей семьи на данную семью, что так же можно уже отнести к п 6.8 ОП, которое гласит
6.8 Запрещен умышленный поиск нарушений игроков, препятствующий развитию игроков на проекте, а также поиск нарушений на опровержениях игроков проекта. | Блокировка игрового аккаунта от 7 до перманентной блокировки (с возможным занесением в ЧСП).

• Like
Реакции: Kasper_Topovskii
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.