- Реакции
- 266
- Баллы
- 63
- Ваш игровой ник
- Kasper_Shinji
- Игровой ник администратора
- Escobar_Piesso
- Краткое описание ситуации
- Не согласен // не верный вердикт
- Доказательства
- Тема 'Makaveli Time | СТАРАЯ ШКОЛА // 3.4 ПНО' https://forum.russia-game.ru/threads/makaveli-time-%D0%A1%D0%A2%D0%90%D0%A0%D0%90%D0%AF-%D0%A8%D0%9A%D0%9E%D0%9B%D0%90-3-4-%D0%9F%D0%9D%D0%9E.48323/
- Дата нарушения
- 13.04.2026
Прошу вас пересмотреть вердикт администратора Escobar_Piesso, вынесенный по моей жалобе.
· Краткое описание исходной ситуации: «Я подал жалобу на семью за нарушение пункта 3.4 ПНО за Массовые нарушение правил проекта.
· Что решил администратор: [Цитата вердикта: «Администратор написал, что ДМ и оскорбления не входят в пункт о неофициальных организациях.
· Почему это неправильно: Согласно пункту 3.4 Неофициальных организаций, запрещены любые массовые нарушения правил проекта.
· Понятие «массовые нарушения» включает в себя как действия группы лиц, так и многочисленные нарушения, совершённые одним игроком. Серия оскорблений в ДМ и нарушение других пунктов правил — это и есть массовое нарушение. Таким образом, вердикт администратора был вынесен без учёта данного пункта и является ошибочным.
Мои требования:
На основании вышеизложенного, прошу:
· Пересмотреть мой вердикт по исходной жалобе.
· Применить к администратору Escobar_Piesso меры за некомпетентность/вынесение заведомо неверного решения.
· Краткое описание исходной ситуации: «Я подал жалобу на семью за нарушение пункта 3.4 ПНО за Массовые нарушение правил проекта.
· Что решил администратор: [Цитата вердикта: «Администратор написал, что ДМ и оскорбления не входят в пункт о неофициальных организациях.
В пункте 3.4 ПНО Прописано: Запрещены любые массовые нарушение правил проекта, дм и оск не считается правилами проекта? Зачем тогда пункт 7 оп,3.9оп и т.д, которые нарушали игроки
· Почему это неправильно: Согласно пункту 3.4 Неофициальных организаций, запрещены любые массовые нарушения правил проекта.
· Понятие «массовые нарушения» включает в себя как действия группы лиц, так и многочисленные нарушения, совершённые одним игроком. Серия оскорблений в ДМ и нарушение других пунктов правил — это и есть массовое нарушение. Таким образом, вердикт администратора был вынесен без учёта данного пункта и является ошибочным.
Мои требования:
На основании вышеизложенного, прошу:
· Пересмотреть мой вердикт по исходной жалобе.
· Применить к администратору Escobar_Piesso меры за некомпетентность/вынесение заведомо неверного решения.