Отказано Escobar_Piesso | Возмутительный контент

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vlad_Gorbachev

Новый участник
Пользователь
Реакции
34
Баллы
28
Ваш игровой ник
Vladya_Topovskii
Игровой ник администратора
Escobar_Piesso
Краткое описание ситуации
Ниже
Доказательства
https://vkvideo.ru/video-232302824_456239019?list=172ef9318662d0e1cd
Дата нарушения
12.01.2026
Данный администратор в своём официальном телеграм-канале,выкладывает посты с голосом ,где чётко слышно оскорбление родни. Считаю что те люди,которые находятся в телеграм-канале ГА ,не будут довольны таким контентом.А если главный администратор выложил этот пост и посмеялся над ним,то значит он скорее всего поддерживает Оскорбление родни.

На моем фрапсе отчетливо видно,как телеграм-канал ГА,тажке его контент.Думаю тянет на снятие.

Руководству проекта.

Alex_Generalov

Новый участник
Пользователь
Реакции
19
Баллы
8
Данный администратор в своём официальном телеграм-канале,выкладывает посты с голосом ,где чётко слышно оскорбление родни. Считаю что те люди,которые находятся в телеграм-канале ГА ,не будут довольны таким контентом.А если главный администратор выложил этот пост и посмеялся над ним,то значит он скорее всего поддерживает Оскорбление родни.

На моем фрапсе отчетливо видно,как телеграм-канал ГА,тажке его контент.Думаю тянет на снятие.

Руководству проекта.
Нет смысла от этой жалобы, ТГК это личная собственность ГА, и он имеет право выкладывать все что угодно.

Emily

𝑹ê𝒗𝒆❤️
Ведущий администратор
Команда Проекта
Реакции
350
Баллы
63
Приветствую вас .
В данном видео участвуют игроки . Участия Главного администратора там нет . Все это сделано было в качестве контента и никак не для того что бы оскорбить или же посмеяться над кем либо .
Так же этот канал является личным .

Нарушений со стороны Escobar_Piesso нет.

Отказано > Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.