Решено Escobar Piesso || Не согласен

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Valentine_Korolev

Продвинутый участник
Пользователь
Реакции
193
Баллы
63
Ваш игровой ник: Valentine Korolev
Никнейм администратора: Escobar Piesso
Описание ситуации: категорически не согласен с ответом, данным в обжаловании по ссылке: жми.
По порядку. Во первых, если кто то и пытал, то пытал не я, не мой заместитель, а чтоб снимали за действия состава - нонсенс. К тому же, апеллирую к самому пункту правил, который вы указываете: 6.4 Запрещены любые формы аморального, сексуального поведения в отношении других игроков без их согласия. Разве кто-то был против? Разве есть жалобы? Считаю подобное притягиванием кота на люстру.
Далее. Ситуация с МВД, якобы я закрываю глаза на нарушения своих людей. Вовсе нет. Я являлся на разборки в голосовой чат, как в телеграме, так и в ВКонтакте (хотя мне пришлось специально скачивать его для этого), но из-за технических неполадок (в ВКонтакте не было звука, а в телеграме глушатся звонки). Я неоднократно просил ГС госса предоставить таймкоды нарушений моих людей, предлагал разбирательства в текстовом формате - но мои просьбы были проигнорированы, ничего я так и не получил.
Нимб на голове у сотрудника - причина снятия лидера фракции, которая побеждала во всех мероприятиях, проявляла большую активность, серьёзно? Не провожу работу с составом? А для кого тогда ежедневные собрания МС, когда каждый вечер мы в 20:00 собираемся в зале совещаний и обсуждаем насущные вопросы, проблемы? За это можно было выдать предупреждение, или даже устно попросить прекратить, если бы не личная предвзятость, с которой, как я понимаю, мне пришлось столкнуться.
«И ваша просьба игроку о том что не надо полностью описывать то что там происходило» - какому игроку? Какая просьба? За просьбу описывать или не описывать что либо снимают лидера? Серьёзно? Даже звучит смешно.
Считаю снятие необоснованным. За всё это можно было выдать 1-2 выговора, а учитывая хорошую работу в целом - и того меньше.
И почему я был уведомлен о этих "причинах" только здесь - если бы я не подал жалобу, то меня вообще можно было бы не ставить в известность?
Кстати, может быть, стоило всё таки выдать нормального куратора? По поводу него писал здесь: https://forum.russia-game.ru/thread...шение-к-кураторским-обязанностям.25185/unread
Доказательства:

• Like
Реакции: Worux и Diego_Garcia

Valentine_Korolev

Продвинутый участник
Пользователь
Реакции
193
Баллы
63

• Like
Реакции: Worux

Emily

𝑹ê𝒗𝒆❤️
Заместитель Руководителя
Команда Проекта
Реакции
235
Баллы
43
Приветствую вас!
Рассмотрев вашу жалобу и разоравшись в ситуации вердикт следующий .
Причина вашего снятия с поста лидера «ФСБ» | халатное отношение к должности
1. За вашим составом не однократно были замечены нарушения , на что вы либо не реагировали либо не могли повлиять и нарушения продолжались
2. Ваше самоуправство без уведомления гс гос и других кураторов
3. Ваше равнодушие на поведение состава и так же допросы . Напомню вам у нас аудитория 3+ поэтому не раз было упомянуто что допросы должны проходить в адекватном виде.
4. Ваше общение с гс гос , требовать какие то тайм коды и так далее «Администрация не предоставляет никаких доказательств» все доказательства предоставляются га/ зга .
5. Ваши жалобы по поводу кураторов были решены и с куратором была проведена беседа в ходе которой решены все проблемы
6. Выдача вам выговоров за все нарушения от состава и вас лично будет так же 3/3 за что вы так же были бы сняты. Лидер несет полную ответственность за свой состав и должен устранять любые проблемы и нарушения . На что от вас было равнодушие и игнор .

Исходя из всего перечисленного выше . Можно сделать вывод что вы были верно сняты со своего поста.
Отказано >> Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.