Решено Enot_Milahka | Оскорбление

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gansler_Sainto

Новый участник
Лидер
Сервер 4
Реакции
47
Баллы
28
Ваш игровой ник
Gansler_Sainto
Игровой ник нарушителя
Enot_Milahka
Краткое описание ситуации
Оскорбление
Доказательства
https://youtu.be/-IBjkTqBluQ
Дата нарушения
12.05.2026
Данный человек зашёл в здание СМИ. И начал сразу меня оскорблять под предлогом за что ты уволил мою дочку (Dasha_Jewel), я пытаюсь спокойно развести диалог. Этот игрок не разобравравшись дальше продолжил меня оскорблять. То что: Ты когда нибудь висел на галстуке, мы с тобой в лесу поговорим, чепуха, лох ну т.д. Но первые два я рассчитываю как покушение на реальную жизнь. И это запрещено правилами проекта угрожать жизнью такими высказываниями. Тайм коды : 00:01, 00:45, 02:15

Gansler_Sainto

Новый участник
Лидер
Сервер 4
Реакции
47
Баллы
28
Данный человек зашёл в здание СМИ. И начал сразу меня оскорблять под предлогом за что ты уволил мою дочку (Dasha_Jewel), я пытаюсь спокойно развести диалог. Этот игрок не разобравравшись дальше продолжил меня оскорблять. То что: Ты когда нибудь висел на галстуке, мы с тобой в лесу поговорим, чепуха, лох ну т.д. Но первые два я рассчитываю как покушение на реальную жизнь. И это запрещено правилами проекта угрожать жизнью такими высказываниями. Тайм коды : 00:01, 00:45, 02:15
Доказательства угрозы ещё: https://ibb.co/W4TNCnVx

Mihail_Bobrenko

Сощный мощный лагман🍜
Администратор
Сервер 4
Реакции
95
Баллы
28
Приветствую, рассмотрев вашу жалобу, выношу вердикт: решено.
• Enot_Milahka - получит блокировку чата на 60 минут за 6.4 основных правил:

6.4. Запрещены любые формы аморального, сексуального поведения (RP-отыгровки, анимации, прямые высказывания) в отношении других игроков. | Блокировка игрового чата на 60 минут / Блокировка игрового чата на 180 минут при повторном нарушении в течение 3-х дней.
По 2 ссылке которую вы недавно скинули, не может быть одобрена, потому что она от 3-его лица, а не от вашего.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.