Решено Emily_Murhy | Обжалование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maxim_Gromov

𝟎𝟒 | Senior Сurator Goss
Модератор
Сервер 4
Реакции
110
Баллы
43
Ваш игровой ник
Maxim_Gromov
Игровой ник администратора
Emily_Murhy
Краткое описание ситуации
Здравствуйте, я хотел бы узнать, есть ли какой-то шанс снять чса🥺 за счет активной работы на посту лидера. 14 декабря я встал на пост лидера на 04, и до сегодняшнего дня я хорошо активил, ну, как мне казалось, и вот завтра конец моего срока, и этот месяц я отстоял без каких-либо нарушений, за исключением предупреждения. Я и правда не помню, что я кому-то скидывал зарплату администрации, я не исключаю, что этого не было, может, и правда было, и я просто не помню, но я хочу вернуться в состав сервера в качестве администратора, к сожалению, из-за чса не могу встать на пост администратора. Я приношу глубочайшие извинения за нарушение правил администрации. Еще раз приношу извинения за беспокойство и за данный поступок. Заранее спасибо за быстрый и удовлетворительный ответ и за просто добрый ответ.😊
Доказательства
-
Дата нарушения
29.08.2025
Я прошу рассмотреть возможность получения аннулирования мне чёрного списка администраци

В виду моей активной работы на посту лидера МВД с 14 декабря 2025 года и вот сейчас, 13 января, завтра конец моего срока, за этот период я не получил ни единого наказания, за исключением предупреждения, я бы хотел вернуться в состав администрации

Последнее редактирование:

Emily

𝑹ê𝒗𝒆❤️
Ведущий администратор
Команда Проекта
Реакции
351
Баллы
63
Приветствую вас
Взяла на рассмотрение

Emily

𝑹ê𝒗𝒆❤️
Ведущий администратор
Команда Проекта
Реакции
351
Баллы
63
Приветствую вас .
Амнистия одобрена , можете продолжать свой путь на посту администратора.
Но предупреждаю при повторной ситуации , амнистии уже не будет .

Решено > Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.