Решено Emily | Не согласен

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Valentine_Korolev

Продвинутый участник
Пользователь
Реакции
193
Баллы
63
Ваш никнейм: Valentine Korolev
Никнейм администратора: Emily
Описание ситуации:
Подробно я уже аргументировал ранее. Тут просто пройдусь по пунктам, которые предъявили мне как основание для отказа.

1) Какие именно? Нужно уведомлять меня, чтобы я мог знать, кого и как наказывать
2) Какое ещё самоуправство? Проверка в МВД? Об этом был заранее уведомлен ГС госс, было получено разрешение
3) Почему аудитории 3+ можно потреблять контент, содержащий оружие, нецензурную брань, наркотические вещества, убийства, ОПГ, нападения на ВЧ, похищения людей, а отвечать за свои действия - нет? Двойные стандарты. Напомню, что в допросе я не участвовал
4) Какое общение? Как с обычным человеком. ГС госс сказал, что на фрапсе, который я скинул, есть нарушения от моего состава. Фрапс идёт 20+ минут, если не все 30, так что я просто попросил таймкоды, дабы разобраться и принять необходимые меры
5) Это не покроет ущерб, нанесённый действиями карьериста, и сомневаюсь, что он изменится в целом
6) Какие 3/3? Вы что, выдаёте выговоры никого не уведомляя? У меня было 0/3, в новостях не было сообщений о выдаче, как и мне в ЛС

В целом, написан бред. Просто признайте ошибку и восстановите в должности.

Доказательства: https://forum.russia-game.ru/threads/escobar-piesso-Не-согласен.25193/#post-156402

Alex_Generalov

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
8
😘

Jackson Marlboro

Новый участник
Пользователь
Реакции
30
Баллы
18
ещё по поводу допросов - в правилах четко сказано, что пытки допустимы

• Like
Реакции: Valentine_Korolev

Emily

𝑹ê𝒗𝒆❤️
Заместитель Руководителя
Команда Проекта
Реакции
235
Баллы
43
Приветствую вас .
В прошлом ответе на жалобу было все изложено и внесены ясности .
Ответ на вопрос почему вы были сняты я дала . Халатное отношение к должности.
Решено >> Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.