- Реакции
- 197
- Баллы
- 43
- Сайт
- vk.com
- Ваш игровой ник
- Tayson_Hard
- Игровой ник администратора
- Elvin_Fedorof
- Краткое описание ситуации
- просьба всех админов по струнке построить и внести ясность что если они будут забивать болт на дропы и фв то норм игроки перестанут туда ездить из за постоянных нарушний от других игроков
- Дата нарушения
- 22.05.2026
фрапс всего на 2 минуты так как не люблю жаловатся просто накипело от того что мои люди не хотят ездить на аиры из за постоянных нарушений от игроков и бездействия админов и это только 1 момент
тайм коды ⤵
- 0:03 — игрок долгое время катался на мототранспорте нарушая пункт 1.18 пза, поздно я включил фрапс ник не видно ну админы явно эт могли заметить
- 0:07 — на карте видно как игрок нарушил пункт 1.19 пза
- 0:16 — видно как игрок сбивает машиной моего человека нарушая пункт 1.7 пза
- 0:30 — дальше идет уже также нарушение 1.7 пза от игрока в мою сторону
- 1:46 — опять же нарушение 1.7 пза от игрока в сторону моего человека
- 1:54 — нарушение пункта 1.13 пза от того же игрока
- 2:04 — снова 1.7 пза
- 2:10 - снова 1.7 пза
( спасибо за внимание )
я понимаю что все пункты выучить по началу сложно но мы живём в 2026 году сейчас много способов есть облегчить работу, к примеру один из самых старыx способоы юзать TexPand
популярное приложение-расширитель текста для Android, которое позволяет значительно ускорить набор текста на телефоне или планшете. Оно работает как умный помощник для автозамены.
Как это работает:
Вы создаете короткие ярлыки (например, «аирдб») и привязываете их к длинным, часто используемым текстам (например, «/jail id 1.7 (пза)»).
так же есть админ чат в котором можно попросить помощи последить за аирами вместе
тайм коды ⤵
- 0:03 — игрок долгое время катался на мототранспорте нарушая пункт 1.18 пза, поздно я включил фрапс ник не видно ну админы явно эт могли заметить
- 0:07 — на карте видно как игрок нарушил пункт 1.19 пза
- 0:16 — видно как игрок сбивает машиной моего человека нарушая пункт 1.7 пза
- 0:30 — дальше идет уже также нарушение 1.7 пза от игрока в мою сторону
- 1:46 — опять же нарушение 1.7 пза от игрока в сторону моего человека
- 1:54 — нарушение пункта 1.13 пза от того же игрока
- 2:04 — снова 1.7 пза
- 2:10 - снова 1.7 пза
( спасибо за внимание )
я понимаю что все пункты выучить по началу сложно но мы живём в 2026 году сейчас много способов есть облегчить работу, к примеру один из самых старыx способоы юзать TexPand
популярное приложение-расширитель текста для Android, которое позволяет значительно ускорить набор текста на телефоне или планшете. Оно работает как умный помощник для автозамены.
Как это работает:
Вы создаете короткие ярлыки (например, «аирдб») и привязываете их к длинным, часто используемым текстам (например, «/jail id 1.7 (пза)»).
так же есть админ чат в котором можно попросить помощи последить за аирами вместе