Решено Elvin_Fedorov || Дополнение к жалобе

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artem_Kingsmans

Новый участник
Пользователь
Реакции
89
Баллы
28
Сайт
t.me
Ваш игровой ник
Artem_Kingsmans
Игровой ник администратора
Elvin_Fedorov
Краткое описание ситуации
Дополнение к жалобе на администратора Make_Stacenko
Доказательства
https://forum.russia-game.ru/threads/Жалоба-на-администратора-maks_stacenko-неодекват.55904/
Дата нарушения
01.06.2026
Хочу обратить внимание администрации на нарушения игроков в данной жалобе. Я знаю, что в правилах подачи жалоб на администрацию нет пункта о том, что нарушения, совершённые третьими лицами, также пересекаются, но данный пункт есть в правилах подачи жалоб на игроков. И странно, что аналогичного правила нет здесь. Также я считаю, что в данном случае стоит наказать игроков, которые нарушали правила проекта, так как нарушений достаточно много.

Начнём с хамского общения и оскорблений в сторону администратора Maks_Stacenko.

Ниже расписаны игроки и их фразы, сказанные на первом видео.

Wild_Makaveli:

· «Макс, съебись нахуй, нахуй мешаешь»;
· «Макс, съебись нахуй, нахуй мешаешь, заебала ныть»;
· «Хули ты говоришь ему, он слепая горила»;
· «Иди нахуй»;
· «Хуй соси»;
· «Макс нытик».

Chapman_Kenwood:

· «Ой блять, иди нахуй неразборчиво плачь дальше, заебал уже в натуре, нытик ёбаный»;
· «Съебись отсюда».

Ниже расписаны игроки и их фразы, сказанные на втором видео.

Tupac_Makaveli:

· «Я сейчас восстановлюсь на админку, и ты с неё упадёшь блять»;
· «Давай мы с кем-то другим на эту тему пообщаемся, раз ты в натуре дупля не отстреливаешь, ебать»;
· «Ты блять уже даже теряешься, бедолага, нахуй».

Также на протяжении двух фрапсов Selik_Seliverstov тоже общается с администратором весьма по-хамски.

В целом, то, чем занимались игроки, подпадает под пункт 2.4 ОП «Запрещены обсуждения, троллинг и оспаривание действий администрации проекта в репорт, а также в любом из чатов. | Блокировка репорта и игрового чата на 30 минут / Блокировка репорта и игрового чата на 60 минут при повторном нарушении в течение 3-х дней». Игроки на протяжении достаточно долгого времени пытались оспорить абсолютно обоснованную блокировку чата.

Помимо многочисленных нарушений пункта 2.5 и 2.4 ОП, на таймкоде 5:23 игрок, от которого ведётся запись, пользуется багом, при помощи которого бежит с прицелом. Данное действие подпадает под пункт 1.6.3 ОП «Запрещено использовать незначительные недоработки или баги игрового мода для получения выгоды или преимущества над другими игроками. | DEMORGAN на 60 минут / Блокировка персонажа на 7 дней при повторном нарушении в течение 3-х дней». Этим же багом он пользуется и во второй раз на таймкоде 5:43.

Также между этими нарушениями он совершает ещё одно — DM на таймкоде 5:36, где стреляет по игроку Artem_Kingsmans, пытаясь убить. К слову, за этот вечер игроки из семей Makaveli Time и СТАРАЯ ШКОЛА неоднократно меня ДМили, пока жарили свои «шашлыки-машлыки».

Конечно, нельзя не заметить, что всё это совершается двумя семьями, лидерам которых, видимо, всё равно на нарушения, поэтому сюда можно приписать ещё и пункт 3.5 ОПНСО «Запрещены массовые нарушения любых правил проекта членами одной семьи. | Блокировка аккаунта лидера семьи от 3 до 30 дней, наказания согласно правилам проекта нарушившим участникам семьи».

Elvin_Fedorof

ГА | 01
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
248
Баллы
43
Здравствуйте. На рассмотрении.
Потребуется немного больше времени для вынесения решения

Elvin_Fedorof

ГА | 01
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
248
Баллы
43
Так как жалоба была написана на администратора и сделан упор о несогласии с его выражениями и общением, будет справедливо, если игроки, которые неуважительно и хамски относились к нему, при этом не причастные к ситуации, получат наказания.

Касательно Selik_Seliverstov и Tupac_Makaveli, администратор вел беседу с этими людьми достаточно неадекватно. Помимо этого администратор вообще не имел право входить в РП мир, телепортироваться и выяснять какие-либо действия.
Изначальное поведение и нарушения администратора привели к конфликту с игроками, чего не должно было быть. Их реакция объяснима и оправдана.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.